Wanted to Buy Datsun Skyline R35 dong, ada ngga yang mau jual second nya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 55 Secs

    Talking Wanted to Buy Datsun Skyline R35 dong, ada ngga yang mau jual second nya??

    aloo fren.. saya lagi cari si Datsun R35 dong.. hehehe i know i know nissan R35 "GTR" maksud ku..
    well Datsun, Nissan, same.. same..

    Tolong PM yah kalo ada barang nya, kalo bisa low millage, terima kasih banyak.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 55 Secs
    up dong
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 19 Mins 34 Secs
    ada gan di pmk, 650jt
    cek adja
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 55 Secs
    maksud nya apa yah? 650jt dapet apaan pak? dulu aja gw beli baru 1.8 gak mungkin lah r35 second nya segituan.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Temen gue ada tuh bos mau dijual, warna item, low mileage banget..kalo belum laku yaa

    Kalo gak salah minta 1,8 nego deh..call aja di 0812 2722 7777 - namanya Pol. Bilang aja dari max.

    Telp hari senin, krn orgnya lg ke Sing..atau coba aja sms dulu, sapa tau aktif..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 55 Secs
    Ok, nanti i coba contact dia deh... hari senen kan. sip deh thx yaa.


    Quote Originally Posted by mistermax View Post
    Temen gue ada tuh bos mau dijual, warna item, low mileage banget..kalo belum laku yaa

    Kalo gak salah minta 1,8 nego deh..call aja di 0812 2722 7777 - namanya Pol. Bilang aja dari max.

    Telp hari senin, krn orgnya lg ke Sing..atau coba aja sms dulu, sapa tau aktif..
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by chopchop View Post
    maksud nya apa yah? 650jt dapet apaan pak? dulu aja gw beli baru 1.8 gak mungkin lah r35 second nya segituan.
    wah jadi mau punya 2 biji ni bos? edaannn...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 20 Secs
    Setau ane sih seken-nya R 35 sekitar 1,7-1,8M. Kalau yang 650jt,kemungkinan yang R34 kali yah?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    kalo yg 650 juta itu yg G35 infinity itu kayaknya...soalnya pasaran nya emang segitu sama kayak 350Z
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 55 Secs
    nah itu dia gw binggung.. dulu nyesel banget beli baru terus jual, eh pas di jual harga mobil pada naik semua..! mendingan cari 2nd ya gak sih skrg?? baru 2.1 kayak gitu kan skarang?? kalo jalanan nya mulus, gak macet, bisa di nikmatin sih kagak apa2 deh, pajak naik tp kagak ada perubahan gitu negara!! udah macet, pake busway pula, terus sok2 pake pengawal polisi2an gitu pula kalo lewat makin sempit deh jalanan!!! (koq jadi curhat gini gw ttg negara indonesaa!) hahaha..

    enjoy aja d!
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts datsun 120 y' 79 ngga jadi bangun.
    By retro's in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th September 2010, 14:33
  2. Replies: 10
    Last Post: 20th August 2010, 11:30
  3. Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2010, 19:14
  4. bantuin dong: ada yang jual sirene ga??
    By pollux in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th June 2009, 07:55
Back to top