bikin getz kenceng(dgn 5 jt)..????
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tobz
    Guest

    bikin getz kenceng(dgn 5 jt)..????

    mobil gw masi standar ni :smt005 ...gw pgn bikin jd kencengan dikit dah..
    mungkin sodara2 ada yg pny saran n berbagi ilmu.... :smt002
    klo bisa apa yg musti dilakuin n dmana tempat rujukan..




    for all comments thanks.... :smt020

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    PNP, IHE...itu cukup 5 jt g yah???he...tunggu ajah bos masternya nongol...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    IHE n unichip.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    IHE n unichip.
    buset daniel maen mesin juga,... hwe2 hahaha... 5 jt mah uncihip tipe Q n header aja

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling simpel sih unichip tipe Q, tergantung selera, kalo ada waktu maen ke bengkel kita, konsultasi gratissss....

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    nah, type Q bener deh tuh...

    makasih...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    porting aja terus bikin header yang sesuai dan knalpot. setelah itu set cam gear-nya. dah pas tuh 5 juta (maybe masih belom 5 jt kali).
    pasti jauh lebih berasa dari piggiback.
    setelah itu kalo ada dana lagi, baru piggyback.

    btw, mo unichip second tipe b ?? barangnya masih dipake di getz gue.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    nah atas gue ini biangnya getz.. tuh kan muncul wkwkwkkw
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by RODSMOTORING
    paling simpel sih unichip tipe Q, tergantung selera, kalo ada waktu maen ke bengkel kita, konsultasi gratissss....
    rods dmn sih? msknya d sblhnya lm&t bukan?
    think 1st before u post something

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    kalo dutamas di sebelah mananya grogol gi ?
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin kenceng xenia LI
    By Dragboy in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 18th July 2010, 22:46
  2. ***...BIKIN KENCENG CITY-Z ...***
    By RallyAxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 258
    Last Post: 4th June 2010, 15:23
  3. WTA : bikin D series kenceng!
    By hugo dimas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2009, 12:56
  4. ask oprek mesin getz biar kenceng
    By r1z in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 11th April 2007, 13:28
Back to top