bikin getz kenceng(dgn 5 jt)..????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tobz
    Guest

    bikin getz kenceng(dgn 5 jt)..????

    mobil gw masi standar ni :smt005 ...gw pgn bikin jd kencengan dikit dah..
    mungkin sodara2 ada yg pny saran n berbagi ilmu.... :smt002
    klo bisa apa yg musti dilakuin n dmana tempat rujukan..




    for all comments thanks.... :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    PNP, IHE...itu cukup 5 jt g yah???he...tunggu ajah bos masternya nongol...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    IHE n unichip.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    IHE n unichip.
    buset daniel maen mesin juga,... hwe2 hahaha... 5 jt mah uncihip tipe Q n header aja

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling simpel sih unichip tipe Q, tergantung selera, kalo ada waktu maen ke bengkel kita, konsultasi gratissss....

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    nah, type Q bener deh tuh...

    makasih...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    porting aja terus bikin header yang sesuai dan knalpot. setelah itu set cam gear-nya. dah pas tuh 5 juta (maybe masih belom 5 jt kali).
    pasti jauh lebih berasa dari piggiback.
    setelah itu kalo ada dana lagi, baru piggyback.

    btw, mo unichip second tipe b ?? barangnya masih dipake di getz gue.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    nah atas gue ini biangnya getz.. tuh kan muncul wkwkwkkw
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by RODSMOTORING
    paling simpel sih unichip tipe Q, tergantung selera, kalo ada waktu maen ke bengkel kita, konsultasi gratissss....
    rods dmn sih? msknya d sblhnya lm&t bukan?
    think 1st before u post something

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    kalo dutamas di sebelah mananya grogol gi ?
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin kenceng xenia LI
    By Dragboy in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 18th July 2010, 22:46
  2. ***...BIKIN KENCENG CITY-Z ...***
    By RallyAxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 258
    Last Post: 4th June 2010, 15:23
  3. WTA : bikin D series kenceng!
    By hugo dimas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2009, 12:56
  4. ask oprek mesin getz biar kenceng
    By r1z in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 11th April 2007, 13:28
Back to top