fwd -> rwd dgn engine replacement
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs

    fwd -> rwd dgn engine replacement

    mgkn ga ya? rubah fwd ke rwd .... ? feedbacks needed...
    f*ck these..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    bisa....
    ada yg bikin ae86 silver top 20valve conversion dari levin/trueno ae111.

    tapi....byk yg mesti dikerjain, contohnya mounting transmission n engine mount. so pasti lo mesti modifikasi bbrp part dan area.

  4. #3
    Deadman
    Guest
    ada yg tau ngga, kalo nissan infiniti itu fwd/rwd?

    ada temen yg lagi ngincer mesin infiniti (VQ30DE) mau dipake accord

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    bisa....
    ada yg bikin ae86 silver top 20valve conversion dari levin/trueno ae111.

    tapi....byk yg mesti dikerjain, contohnya mounting transmission n engine mount. so pasti lo mesti modifikasi bbrp part dan area.
    klo seandainya mountingnya da sama ? tinggal apanya yg dirubah? kira2 kluar brp ya??

    maap ni bnyk nanya, cuma ber andai2 sapa tau bisa dpt rwd, hehe
    f*ck these..

  6. #5
    DongoSuperStar
    Guest
    kalo dari mobil fwd ke rwd & sebaliknya, susah kali yah?
    kalo mesin doank kynya bisa cma rada ribet

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    mobil dari fwd di modik ke rwd..... ck ck ck ck.... kok cari repot.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by muanuk
    mobil dari fwd di modik ke rwd..... ck ck ck ck.... kok cari repot.
    i thought i just said, feedbacks needed... i dont need comments
    f*ck these..

  9. #8
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    anything can be done, its just depends on how much work and how much money u willing to spend on the project.

    as for the engine, mesin itu dipake buat nisan maxima (mungkin di asia namanya cefiro, gw ga tau jg). dan mesin itu gw cukup yakin FWD.

    its ok to gauge interest and find more info about things. that means u measure ur knowledge n ability to perform the mod. hehehe.

    kalo mo ke accord, gw rasa lo bisa pake J27A. mesin honda V6 3000cc.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    ow, ok... thx for the input, sama bisa ga ya transform fwd -> rwd dgn budget yg minim?
    f*ck these..

  11. #10
    Deadman
    Guest
    Quote Originally Posted by sugarfree
    anything can be done, its just depends on how much work and how much money u willing to spend on the project.

    as for the engine, mesin itu dipake buat nisan maxima (mungkin di asia namanya cefiro, gw ga tau jg). dan mesin itu gw cukup yakin FWD.

    its ok to gauge interest and find more info about things. that means u measure ur knowledge n ability to perform the mod. hehehe.

    kalo mo ke accord, gw rasa lo bisa pake J27A. mesin honda V6 3000cc.

    thanks bro!

    iya tuh, honda V6 3000cc juga lagi diincer. lumayan, 240hp bo! tipe mesinnya bukan J30A ya? biasa kan kode angka menunjukkan cc.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask.CONVERSION FWD TO RWD
    By devildriver_mgarage in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2009, 22:10
  2. Ada yang pernah konversi FWD jadi RWD?
    By xeviro in forum Diskusi Mesin
    Replies: 51
    Last Post: 24th March 2008, 06:15
  3. ganti fwd jadi rwd
    By d_pietz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2006, 11:11
  4. fwd vs rwd (updated topic : DRIFTING )
    By d_pietz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 350
    Last Post: 19th July 2006, 18:52
Back to top