[WTA]Morel pulse
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    [WTA]Morel pulse

    bagus pa enga sih??
    heuhehe

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    untuk hargasgitu yah not bad lah
    mid bassnya cukup ok...

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Saya skrg pake yg split 6 inch. Ya spt Eterna blg, lumayan buat harga segitu terutama midnya. Pasif xovernya ada stelan level utk tweeter. Tapi namanya suara tergantung selera masing2/subjective lah.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    @mxs141001 : karakternya gimana menurut situ...?? tweeternya nyerang gak...?? setel lagu apa aja biasanya...??, set-up power sama headunitnya apa...??

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by pengot
    @mxs141001 : karakternya gimana menurut situ...?? tweeternya nyerang gak...?? setel lagu apa aja biasanya...??, set-up power sama headunitnya apa...??
    Hmm gimana yak, susah jelasinnya, abis kuping saya gak kritis sih. Kalo tweeternya memang terasa agak tajem kalo pasifnya diset di level highnya.
    Kalo lagu sih saya selalu stelnya hard rock/metal! :smt003 Setupnya maen bi-amp, masing2 mid & tweeter didrive dgn 50W rms dari power Planet Audio sdgkan HU pake Pioneer DEH-P8650, setting EQ & TAnya pake dari autonya, cuman sub level aja dinaekkin. Keliatan sih dari hasil auto EQnya, di frequency2 high agak diturunin utk kompensasi tweeternya biar agak soft.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,764
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 53 Mins 37 Secs
    barang ok dengan harga segitu..
    tapi bukanya udah ganti morel tempo ya??

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : MOREL PULSE 6 IN ( 1,1 JT )
    By NL in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2010, 09:21
  2. 'WTS' Morel PULSE 6 1/2" 850rbu..
    By babycom in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2010, 02:04
  3. WTS Speaker Morel Pulse 5 1/4" 2 way
    By Bastian in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 20th September 2009, 12:48
  4. Morel Pulse
    By wil's in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 8th November 2005, 07:52
  5. Morel pulse (help)
    By F-Man in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 9th August 2005, 14:43
Back to top