WTA KACA FILM PERFECTION
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 33 Secs

    WTA KACA FILM PERFECTION

    Bos2 sponsor ato yg tau harganya,mau nanya kaca film depan buat mobil accord'08 type new NI65 berapa harganya ya?itu paling bagus/ada yg lebih bagus,thanks yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,293
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 22 Mins 43 Secs
    bukannya udah standard v-kool bos?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 33 Secs
    ada vkool ada perfection bos.hehehe.ada info ga bos?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 54 Mins 34 Secs

    Smile Perfection

    Setahu saya sih Perfction cukup Ok, bisa menyaingi V kool dari segi kualitas tapi dari harga jauh banget..murahan Perfection.
    coba contact aja ke salah satu agen nya Perfection di duta mas (nathan motor) 021-72796187. Yudhi
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sedikit masukan kawan - kawan,

    mungkin juga kita sebagai user perlu memperhatikan juga (quality control) terhadap proses pemasangannya, biar gk ngegelembung & hasilnya maksimal. terima kasih.
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    coba sambangi Juan Motor ...pemasangan diawasi scr ketat oleh ownernya. ada garansi 7th ..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Perfection, koq pelangi yah
    By Best in forum Diskusi Interior
    Replies: 59
    Last Post: 2nd September 2010, 12:56
  2. Kaca film 'PERFECTION' ???
    By revolution in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 100
    Last Post: 13th June 2010, 09:17
  3. WTA KACA FILM PERFECTION
    By jokerr in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2009, 12:10
  4. WTA KACA FILM PERFECTION
    By jokerr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2009, 15:10
  5. Replies: 10
    Last Post: 3rd October 2007, 23:41
Back to top