Mao nanya...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: Mao nanya...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mao nanya...

    Mobil gw skrg pake pipa 2" buang tengah...

    Berisik bgt...gw mo ganti

    Pipa yg kecilan (mungking 1,5") pake Muffler, tapi ngak buang tengah sampe ujung gtu...

    Gmana pendapat u guys?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ngaruh ke performance ngak y?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngaruhlah,mobil ente berapa cc?kl mang basicnya 2",trus dikecilin,bakal nahan tuh tenaga..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw tanya aja besok enaknya gmana

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    knapa vin, diomelin ya ama orang apartemen... hehe...
    pipa ngga usah dirubah inch-nya... cuma lu panjangin aja sampai belakang, terus lu pake muffler selera lu deh... beres kan...
    soalnya kalo pipa dikecilin diameternya, ntar takutnya nahan, kan mesin lu kapasitasnya harus diseimbangin sama diameter pipanya... CMIIW...

    ya udah, kalo ngga tanya sama bos kita aja... bos teddy...

    makasih...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    apalagi suka keluar malem2 or pulang dari asaf

    pas di asafnya ga berasa keras tapi pas pulang kok keknya something wrong.. brisik like a coffee can, jd ga enak sendiri ama org2, n kuping jg cape kelamaan
    gue jg pernah tuh ngalamin hehehe

    btw bisa dikecilin ato ga nya tergantung mblnya dah diapain aja bro n kompresi brp...but gue rasa 2" udah th best fit

    mbl gw yg mesin std 1500cc aj gw cekokin 2"

    btw skrg pake tabung tengah gak ?
    kalo mau agak ga berisik,ga mau pake muffler jg,
    panjangin aja pipa ampe belakang tapi tengahnya kasi tabung resonator yg agak panjang ( 40-50 cm)
    nah ini teriak preeet nya kalo di bejek aja diatas 4000, so kalo jalan biasa ga terlalu brisik
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    si calvin (buteg) udah pake mesin itu.. det.. yang ituu... B**... ah no comment deh.. ntar diomelin lagi sama calvin... hehehe...

    makasih...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    ooow B ? ya udah kalo gitu makin ga bole di kecilin lagi.. udah bner 2" hahaha

    wedede... waktu asaf kemaren ngetes ama gue dah pake B nya blom ?
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    udah.. det.. aduh.. bisa mati gw kalo orangnya OL.. bisa dibacok nih... untung seri mesin-nya gw sensor... hehehehe...

    makasih...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    udah.. det.. aduh.. bisa mati gw kalo orangnya OL.. bisa dibacok nih... untung seri mesin-nya gw sensor... hehehehe...

    makasih...
    mampus lo ply... rasain...
    :smt003 :smt003

    mau lo sensor seri belakangnya,kalo udah depannya B mah dah lain crita,cam nya udah ada 2 biji hakhakhakhak
    hayooooo looo :smt005

    buteg.. ada yg bocorin nih..namanya kiply... orgnya tambun...suka ketawa2
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top