WTA & WTB: CELICA SS2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 170
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    4,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 48 Mins 35 Secs

    WTA & WTB: CELICA SS2

    as d topic,..kalo ada yg mau jual bole post disini.. hehe thx ya.. =)

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 10 Mins 31 Secs
    katanya klo sering2 dibuat narik ada baut yang bakal serin putus di mesin, g lagi nyari celica nih udah 1 bulan tp kga ada yg jual sadis bgt...
    pdhl nyari warna silver g =(
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    gw dulu punya celica ssII taun 2005 silver.. tapi dah dijual.. SSII itu bedanya di bodykit yang udah trd mech sport, lampu depan n belakang facelift, konsol ac dah digital... gw dulu jual ke showroom 350juta, dijual sama showroomnya 380 juta sekarang harganya dah naik deh soalnya harga mob kan naek semua..

    gw si dulu gada masalah enak buat bawa ke skul, jalan2, n pacaran, ditempati 5 orang juga enak padahaL gw dah pake 19" n full audio...tapi kalo buat kebutan mesinnya ga ganas,,, mending ambil RX atau INTEGRA kalo buat kebut... CELICA tapi oke banget buat mejeng......

    partsnya gampang..bisa subisdi silang sama altis... TOYOTA gtuu hehehehe... kalo mau cari velg buat celica susah2 gampang apalagi yang asli..kalo mau gw ada bekas celica gw OETTINGER RZ 19X8,5 plus MICHELIN PS..

    hehehe selamat mecari sob
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    oiya pertama kali keluarnya 2004 pokonya dia keluar 2 tipe
    ELEGANCE (bodykit ga gondrong lampu belakang merah)
    MECHANICAL SPORT (bodykit TDR+FENDER FLARE, lampu belakang putih)


    CELICA IS NOW DISCONTINUED
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    console ac kl jepang udah digital semua kok, dl gua punya tahun 2001 jepang dah digital jg huehehe..itu tuh yg bikin beda jap n ausie spec, dari console AC n spion bisa di tekuk elektrik ato manual hehe..thx =)
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 10 Mins 31 Secs
    adoh kenapa sih kaga ada yg jual, eke kesel!!
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 10 Mins 31 Secs
    btw yg pernah punya celica top speednya brp?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    iya dulu juga masuk celica yang udah digital... biasanya dah built in bdykit whether add on trd atau dah full trd..tapi setau gw di pasaran seken yang taun 2000-2003 banyak yang ausi punya... yang acnya masi puter...
    kan doi nanya ssII ya gw pastiin aja yang acnya digital...heheheheh
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    ada ko yang jual kayanya... temen gw sempet ditawarin celi 2000 biru 180juta... harga temen sih... selamat mencari bos..kayanya di modcom juga ada tuh yang jual yang plat sumatra gw lupa tapi warna silver
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    top speed celica yg pernah gua coba sih 190km/jam, itu gara2 speed limit bro jd udah kick back ml hehehe..itu di coba di celica manual n cm ganti knalpot n unichip doang, cepet naeknya ke 190 itu..

    cari manual aja bro kl mau, jadi tarikannya kenceng jg loh..cm aga susah dapetnya, jadi sabar ajah hehe..thx =)
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS OEM CELICA
    By robycimandiri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2011, 23:46
  2. celica
    By battosai in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2009, 13:21
  3. wtb celica...
    By rembopek in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th July 2008, 18:27
  4. wta celica...
    By rembopek in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2008, 15:42
Back to top