WTA: Kenapa Layar HU gw ga ada gambarnya yah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Kenapa Layar HU gw ga ada gambarnya yah?

    temen2 modcom..nanya dung..
    kenapa yah layar HU gw tiba2 ga ada gambar apa2 gitu alias ngeblank?
    ga pernah diapa2in seh..tau2 begini pas dinyalain..
    semua fungsi sih nyala,lagu keluar,lampu2 tombol jg nyala..tapi ga ada display aja..jadi ga tau indikatornya gimana..

    btw..hu gw 7998r alpine..ada yang bisa bantu? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Mins 2 Secs
    coba di reset dulu aja bro...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    coba di reset dulu aja bro...
    gimana caranya bos?

  5. #4
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 12 Mins 24 Secs
    kaya nya penyakit 7998 bro....LCD nya dah hrs diganti
    7998 gw jg sekitar 3 bln lalu kaya gitu...pagi sebagian lampu di displaynya redup, malemnya mati total...
    tp fungsi lain ga ada masalah, masih bunyi dan lampu led indikator lain msh nyala
    tp coba dulu aja di reset, mudah2an bukan LCD nya..
    tombol reset berupa buletan kecil, ada di samping tombol open...cuma bisa dipencet pake "alat" yg ujungnya runcing, kaya ujung bolpen
    ____________
    0812-951-3972

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kazuya View Post
    temen2 modcom..nanya dung..
    kenapa yah layar HU gw tiba2 ga ada gambar apa2 gitu alias ngeblank?
    ga pernah diapa2in seh..tau2 begini pas dinyalain..
    semua fungsi sih nyala,lagu keluar,lampu2 tombol jg nyala..tapi ga ada display aja..jadi ga tau indikatornya gimana..

    btw..hu gw 7998r alpine..ada yang bisa bantu? thx
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    coba di reset dulu aja bro...
    cara nya di cabut soket power hu nya bro....

    kalo ga bisa, masih sama aja, berarti cuma 2 kemungkinan, pertama kabel fleksibel nya, kedua yah layar nya....

    kalo uda gitu yah bawa aja k service center nya alpine

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Jok eks singapur (ada gambarnya)
    By w1l1y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th August 2009, 20:33
  2. ganti aki, HU nyala tp koq ga ad gambarnya??
    By jlu_mike in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2009, 12:13
  3. [Pic] Gambarnya bERUBah
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 22nd February 2009, 23:33
  4. kenapa begini? kenapa begitu?
    By b29pb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 88
    Last Post: 24th April 2007, 13:58
Back to top