MERCEDES E 36 AMG-W124
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs

    Exclamation MERCEDES E 36 AMG-W124

    please lock thread

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 12 Mins 30 Secs
    PERTAMAXXXXXXX.....Akhirnya masuk juga nih bro :smt033
    Masukin foto yg lebih detail dong bro

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs

    Yes Mr. Braby

    ......................

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    the fastest E-Class w124 in Indonesia.
    Yang kenceng banyak, tapi yang kenceng emang asli brojol dari pabriknya salah satunya ya ini...:smt033

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Mobil berumur tapi top banget di pake nya.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Mobilnya bro junn2x dan pasti mantabbbsss.. Keren abis dan kencengnya pollll
    TOPSSS BGT.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Thank you Bro.... The beauty of having old cars...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 58 Mins 13 Secs
    ini for sale apa just showing off yah???

    how much its price?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Keren bro... ternyata asli !!!

    Kalo di bilang the fastest W124 yang asli di Indonesia bukan yang ini, karena gw pernah ngeliat E500 juga. Sorry, but still, mobil loe udah dewa man !

    Rezy

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs
    thanks bro... memang E36 bukan yg terkenceng di Indo, E 500 W124 ada 3 di JKT, tapi itu pun bukan yang terkenceng, Yang mungkin lebih dari E500 ada 1 mobil W124 warna coklat custom built by AMG.. mobil ini di bangun akhir tahun 90an untuk taruhan dengan salah 1 E500 yang ada.

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 06:57
  2. FS: Mercedes W124 (230 E) Th 92 M/T
    By bupet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 19th November 2011, 14:07
  3. WTS Console Box Mercy Boxer W124 + Sunvisor Lampu Mercedes W124
    By R4yMoNd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2011, 06:52
  4. Replies: 11
    Last Post: 17th December 2010, 10:31
  5. Dijual mercy w124 th.91 Mercedes Benz w124 e230 thn 91
    By jenar_shakti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 4th December 2010, 14:10
Back to top