gimana cara ngakalin jazz vtec supaya kencang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 51 Mins 2 Secs

    gimana cara ngakalin jazz vtec supaya kencang

    ssuhu2 pengen nanya ni...cara ngakalin jazz vtec supaya kencang gmana..

    sejauh ini baru..
    open air filter,papas head 0,5, pnp, header 4-1 ord, bukak catalic, bubut flywheel 20%, piggyback apexi...

    tapi rasanya kurang kencang...mash boyo... cara ngakalinnya supaya lebih kencang lagi gmana yaa??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 14 Hrs 42 Mins 42 Secs
    Harusnya segitu udah hampir max buat N/A kalopun loe tambahin lagi spt modul pengapian (contoh HKS DLI-II) naiknya ga bakalan signifikan, masih bisa sih ganti pulley yang ringan ini juga ga signifikan. Kalo masih mau maen N/A tarikan mau berasa lebih pendek2 dan cepet bisa coba ganti Final Gear, ini udah berasa tarikannya.
    Kalo mo naekin power yang signifikan ya mau ga mau harus Turbo bro. Cuman papas head jadi mubazir karena harus dilihat dulu kompresinya jangan ketinggian (takut jebol dihajar turbo).
    Atau...kalo ga mau turbo tapi mau kenceng juga...swap K20

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    SOHC VTEC

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wah..
    speknya bro elextriciy mirip2 nich ama punya gue,cuman gue punya IDSI.
    jd tarikannya kenceng tapi atasnya yang ga dapet nich!!:confused::confused: sekarang mala pengen ngejar atasnya,..diapain yach?
    pusing.. maw tamba pengapian sih??
    mohon pendapat dari Suhu2 modcom.
    kalo VTEC spec itu bawahnya masi boyo ya bro??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 51 Mins 2 Secs
    iya boss...
    rencana mau bubut kem..karena ada head nganggur satu lagi...trus ganti injector stream ganti pompa minyak..??

    perngaruhnya gede ga yah..??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Harusnya segitu udah hampir max buat N/A kalopun loe tambahin lagi spt modul pengapian (contoh HKS DLI-II) naiknya ga bakalan signifikan, masih bisa sih ganti pulley yang ringan ini juga ga signifikan. Kalo masih mau maen N/A tarikan mau berasa lebih pendek2 dan cepet bisa coba ganti Final Gear, ini udah berasa tarikannya.
    Kalo mo naekin power yang signifikan ya mau ga mau harus Turbo bro. Cuman papas head jadi mubazir karena harus dilihat dulu kompresinya jangan ketinggian (takut jebol dihajar turbo).
    Atau...kalo ga mau turbo tapi mau kenceng juga...swap K20
    tapi jazz kan udah direct fire..katanya sih ubah modul pengapian ga bakalan signifikan pengaruh nya...apa ada cara lain ga yah...katanya sih ada yang pake per klep in punya newcivic trus ex nya pake estilo..cuma bingung..kemaren udah dicoba ga pas...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Exhaustnya ga di gedein yah pipanya??
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by elextricy View Post
    ssuhu2 pengen nanya ni...cara ngakalin jazz vtec supaya kencang gmana..

    sejauh ini baru..
    open air filter,papas head 0,5, pnp, header 4-1 ord, bukak catalic, bubut flywheel 20%, piggyback apexi...

    tapi rasanya kurang kencang...mash boyo... cara ngakalinnya supaya lebih kencang lagi gmana yaa??

    cb piggybacknya diganti sm unichip, soalnya apexi cm bisa fuel aja

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Exhaust di gedein dikit, piggy back ganti pke unichip... Kelar...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Exhaust di gedein dikit, piggy back ganti pke unichip... Kelar...
    udah..pake pipa diameter dalam 1,75 inch....unichip retune nya ntar mahal...hehe..lagian bawa ke jakarta..rencana ganti emanage bos...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 14th July 2016, 00:18
  2. Pasang apa aja supaya toyota yaris jadi kencang dan bisa irit...!!!
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 64
    Last Post: 5th April 2015, 00:24
  3. gimana cara supaya velg gak jamuran?
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 3rd November 2008, 00:52
  4. <ASK>Livina vs JAZZ Vtec kencang mana?????
    By MUCOS in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2008, 12:09
  5. gimana cara ubah idsi ke vtec y??
    By ianz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 13th May 2007, 13:53
Back to top