SOLD: HKS Ground Wire THX TO MODCOM..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD: HKS Ground Wire THX TO MODCOM..

    as written di topic, mau jual HKS Ground Wire, barang bener2 kayak baru, baru beli jatuh jd acrylic yg ada di atas ada tulisan HKS itu retak jadi mau dijual. Kerusakan na cuma ada di acrylic na doank yg laen gak ada masalah n kerusakan jg dah gua photo, sisa na bentuk barang masi kayak baru. mau jual 1jt pas. Kalo mau liat barang, bs contact gua di 085711312777 / 021-93238000. Thx before..

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupuupupup.......
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    east jakarta & ciputat
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 13 Secs
    kegunaan buat apa yaa bro?

    Tq bro
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupup...
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blue rider: guna na buat memperlancar aliran listrik di mesin jd lebi bagus gitu, selaen itu y keren aja pas di pasang..
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    puupupupuppupu....
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupupu......
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupuppupup......
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    700rb boleh ? ud pernah dipakai ?

    CP : 0813-88098888
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupuppupup..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: HKS Ground Wire 2nd.. rare.. SOLD SOLD SOLD
    By GD1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 8th May 2010, 23:49
  2. FS>>GROUND WIRE HKS CIRCLE EARTH 24K..SOLD to bro TUNED BY AAM..THX
    By moyung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 11th October 2009, 01:09
  3. FS: BILLION & HKS GROUND WIRE [SOLD]
    By [jpn] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2008, 06:13
  4. Ground Wire
    By Iceman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 29th October 2007, 07:38
Back to top