bro help donk nanya spec ni....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs

    bro help donk nanya spec ni....

    bro spek gw:
    HU 9855
    speaker focal split 165A
    power perfection 4 chl
    1 pcs sub focal 27A...

    kira2 gw perlu tambahin apa lagi yah>? biar suaranya tambah oke? mungkin tambahin speaker merk apa yg masuk ma spec gw skarang?ato mungkin perlu tambah power ato sub? mohon bantuannya bro thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ganti power aja dulu, speaker nya dah enak blum?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    ganti apa tambahin bro? maksud gw mau tambahin apa bkn ganti...
    WTB:Remote standar jazz jvc

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    berasanya kurang apaan??
    ganti power dulu deh sm spekernya...

  6. #5
    stereo4u
    Guest
    just saran:

    9855 kan ud bs maen aktif system, jd tambah 1 pwr lg aja buat sub nya.., yg ud ada buat twt n mid nya aja..., itu ud bs diaktif kan semua nya, TA, EQ, Xover, tggal cr instalatur yg nyetingin.., kabel tanya aja instalatur nya, pd umum nya semua kabel bgs kok...

  7. #6
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo speknya gitu mah mendingan pake aktif crossofer bro...

    u tambah 1 power lg buat sub trus di speakernya jgn dipakein pasif tp langsung dr power..nah cutting frekwensinya di HU aj dah gitu bs di tarik time aligment bro..... :smt003 :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng
    Klo speknya gitu mah mendingan pake aktif crossofer bro...

    u tambah 1 power lg buat sub trus di speakernya jgn dipakein pasif tp langsung dr power..nah cutting frekwensinya di HU aj dah gitu bs di tarik time aligment bro..... :smt003 :smt003
    9855 dah built in aktif x over

    ngapain pake aktip lagi??

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    powernya tambahin 2 channel apa monoblok bro? trus kalo gw mau nambah speaker split 1 lagi kira2 oke gak? yg masuk ma focal spaeker apa yah ?
    WTB:Remote standar jazz jvc

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by I C E
    powernya tambahin 2 channel apa monoblok bro? trus kalo gw mau nambah speaker split 1 lagi kira2 oke gak? yg masuk ma focal spaeker apa yah ?
    KALO BUAT SUB MONO LEBIH OK BRO CUMA U PUNYA HEAD UNIT UD OK TUH
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    perlu nambah sub lagi gak bro? sub gw focal 27A 11" mobil gw jazz kira2 butuh 2 sub apa 1 yah buat jazz?
    WTB:Remote standar jazz jvc

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU NANYA DONK BOS
    By timost in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2010, 08:23
  2. Help...nanya donk bro...
    By beruangsirkus in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 30th September 2009, 20:03
  3. Nanya donk..
    By hendy_yulianto in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 2nd January 2009, 10:06
  4. nanya sub donk
    By fr_e_dz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th October 2008, 10:52
  5. nanya donk...
    By Ve in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2005, 17:48
Back to top