Tanya dong
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Tanya dong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Tanya dong

    Mau nanya..
    knp ya HU gw (kadang2) suka mati gitu kalo jln-nya ga bagus.. yang nyala speaker blakang doang.. itupun kecil suaranya...
    gw pakenya Avix cuma gtw tipe apa.. hehe..
    makasi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuppp............

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alif.BE View Post
    Mau nanya..
    knp ya HU gw (kadang2) suka mati gitu kalo jln-nya ga bagus.. yang nyala speaker blakang doang.. itupun kecil suaranya...
    gw pakenya Avix cuma gtw tipe apa.. hehe..
    makasi
    Kabel RCA-nya ada yang kendor tuh.. either di yang HU atau di powernya, tapi bisa juga di cek kabel speaker pada pasif crossover dan di power. Dicoba aja cek dulu bos.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kabel RCA-nya ada yang kendor tuh.. either di yang HU atau di powernya, tapi bisa juga di cek kabel speaker pada pasif crossover dan di power. Dicoba aja cek dulu bos.....
    oce bos.. tx ya

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya dong
    By fakhri22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2010, 13:19
  2. Tanya dong om..
    By INDONESIAN STIFLER in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 4th June 2008, 00:49
  3. mau tanya dong...
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 27th March 2008, 08:21
  4. tanya dong!!
    By 206_BJ 19 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2008, 21:53
  5. Mau Tanya Dong..???
    By aLLerT in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2006, 10:37
Back to top