WTA : harga pasaran knalpot HKS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 53 Mins 22 Secs

    WTA : harga pasaran knalpot HKS

    boz2 modcom, gw pengen nanya neh harga pasaran knalpot HKS hi-power ama silent yang baru en bekas berapa yah??ada yang tau ga?soalnya lagi ngukur budget neh, gw bingung mending pake yang hks replika baru atao hks ori second, tolong masukannya boz2 modcom....thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    boz2 modcom, gw pengen nanya neh harga pasaran knalpot HKS hi-power ama silent yang baru en bekas berapa yah??ada yang tau ga?soalnya lagi ngukur budget neh, gw bingung mending pake yang hks replika baru atao hks ori second, tolong masukannya boz2 modcom....thanx
    harga baru buat jazz lama yg Hi power 3jt an, silent 5 jt an.
    yg seken range nya 2jt an.

    mending beli ori aja bos, karena mereka ada itungannya utk tiap2 mobil. klo replika kan gak tau pake itungan atau ga. hehehhe...

    CMIIW

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    harga baru buat jazz lama yg Hi power 3jt an, silent 5 jt an.
    yg seken range nya 2jt an.

    mending beli ori aja bos, karena mereka ada itungannya utk tiap2 mobil. klo replika kan gak tau pake itungan atau ga. hehehhe...

    CMIIW
    boz kalo suara ama yang replika beda ga?kalo yang hi-power suaranya berisik ga?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    waduh gw lom kompeten buat jawab niy secara lom pernah pake ntu HKS. hehehehe...

    tp denger2 sih suaranya ada beda2 dikit bro.

    yg gw tau sih yg hi power agak berisik apalagi di rpm tinggi. tp sekali lg gw lom pernah pake knalpot HKS. lom sampe kantongnya. hehehehehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    waduh gw lom kompeten buat jawab niy secara lom pernah pake ntu HKS. hehehehe...

    tp denger2 sih suaranya ada beda2 dikit bro.

    yg gw tau sih yg hi power agak berisik apalagi di rpm tinggi. tp sekali lg gw lom pernah pake knalpot HKS. lom sampe kantongnya. hehehehehe
    thanx ya boz andri bwt masukannya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 53 Mins 22 Secs
    up.................................

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    yang hipower sama silent hi power beda banyak ya .
    mending pake asli bos , tapi sayang kalo kepentok sama polisi tidur , haha

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs
    lho kok mpe dsini doank...
    dah dpt barangnya boz...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ferdi dj View Post
    lho kok mpe dsini doank...
    dah dpt barangnya boz...
    uda boz, gw akhirnya beli yang replika bolt-on,hehehe....^^ abiznya yang ori mahal dah gitu dapat tawaran jauh2 di surabaya semua....

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    uda boz, gw akhirnya beli yang replika bolt-on,hehehe....^^ abiznya yang ori mahal dah gitu dapat tawaran jauh2 di surabaya semua....
    wadoh syg bnr yaw,pdhl nanggung bgt tuh ama yg barang orinya..
    btw,posisi mufflernya gmn? ngadep kbawah,datar,apa ngarah keatas? kbetulan adk gw jg mo nyari yg bolt on tp blon tao ngambil merk paan.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : harga pasaran EVO IV di jkt
    By autoxing in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 5th March 2010, 11:12
  2. CEK HARGA PASARAN
    By cicop in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 19:44
  3. WTA: Harga Pasaran BMW X5 4.4 / 3.0
    By Upszzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2009, 11:57
  4. [ask] harga pasaran
    By tukang_parkir in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 13:39
  5. pasaran harga RF P1 brp??
    By black beetle in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th January 2007, 19:53
Back to top