tolongin...penting.....
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deddy23
    Guest

    tolongin...penting.....

    salam buat para suhu2 di modcom
    gue punya 1 set speaker dpn mrek pocal trus pake 1 sub hifonic warrior 12"di blkg nya,tp gue cmn pake 1 power doank.power gue pake yg 5ch mrek digital research....
    trus gmana cara installasi nya yg bgs biar hsl nya maksimal trus pake cable apaan yg bgs ? and perlu brp meter kabel nya >?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 7 Hrs 10 Mins 21 Secs
    focal kayaknya bos bukan pocal hehehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs

    Re: tolongin...penting.....

    Quote Originally Posted by deddy23
    salam buat para suhu2 di modcom
    gue punya 1 set speaker dpn mrek pocal trus pake 1 sub hifonic warrior 12"di blkg nya,tp gue cmn pake 1 power doank.power gue pake yg 5ch mrek digital research....
    trus gmana cara installasi nya yg bgs biar hsl nya maksimal trus pake cable apaan yg bgs ? and perlu brp meter kabel nya >?
    speaker pocal, sub hiponic... :smt003 piss bro, juz kiding doank...

    bantu up de...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pocal ato focal nih??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 7 Mins 9 Secs
    pake harmonic harmony ckp koq bgs jg

  7. #6
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tolongin...penting.....

    Quote Originally Posted by deddy23
    salam buat para suhu2 di modcom
    gue punya 1 set speaker dpn mrek pocal trus pake 1 sub hifonic warrior 12"di blkg nya,tp gue cmn pake 1 power doank.power gue pake yg 5ch mrek digital research....
    trus gmana cara installasi nya yg bgs biar hsl nya maksimal trus pake cable apaan yg bgs ? and perlu brp meter kabel nya >?
    Merknya focal x bos... :smt003

    pake aktif apa pasif bro..?

    Klo aktif 1 ch buat 1 speaker... :smt003

    Kabel ap nih speaker atau RCA..? :smt003

  8. #7
    deddy23
    Guest
    bgsan aktif ato pasif boss?

  9. #8
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bagusan pasif..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by BL4CK_50UL5
    pake harmonic harmony ckp koq bgs jg
    setuju gua juga pake nih :smt038
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 17 Mins 41 Secs
    iya tuh...pocal ato focal tuh??
    klo kabel mah sesuaikan ama budget aja...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOLONGIN GW NICH BRO!!!
    By nanetz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 16th February 2009, 21:16
  2. [WTA] ADA YG BISA TOLONGIN NGGA? PENTING....
    By Christ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2008, 12:20
  3. Tolongin dong....
    By 28carens72 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th July 2007, 21:32
Back to top