header yg cocok
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: header yg cocok
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    header yg cocok

    monanya header yg cocok utk meastro 93 inject yg 4-2-1 ato yg 4-1.
    karena dipalembang ga bisa manfaatin topspeed,jd mungkin paling gigi1,2&3 aja....
    plizzz bantu ya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    arkad
    Guest
    Buat harian 4-2-1 lebih cocok

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    4-2-1 deh .. setuju ..
    karakter mesin Honda, gundukan torsinya di RPM atas, jadi kalau torquenya dibawa ke bawah, performance di bawahnya akan makin ganas. Lagipula untuk harian, torquenya mesti dikebawahin biar ok dan irit.
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wahhh sayah malah suka diRPM bwh, tp ganti header buat boros gak?
    SOHC VTEC

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    wahhh sayah malah suka diRPM bwh, tp ganti header buat boros gak?
    malah tambah irit, kalau setelannya betul ..
    Corolla SE gue tembus 1:14, sebelumnya cuma dapat 1:11 kalau luar kota.
    Dalam kota meningkat dari 1:6 jadi 1:8
    kondisinya gue gak pernah tuh bawa mobil ganti gigi di rpm 3000 ke bawah. Kalau rpm3000 ke bawah sudah ganti gigi, gue yakin tembus 1:10

    Seal klep mobil gue sudah mulai bocor. Kalau gak bocor, 1:10 dengan kondisi mobil digeber terus gue yakin masih bisa dapat ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wahhh asyik dong....
    mestro sayah 1:6 gila gak, apa lg ntar bensin naek ampir 4rb (.
    klo mau bli header yg bagus dimana ya?
    SOHC VTEC

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    bikin sendiri aja lah bro ..
    jadi elo bisa mainkan di RPM berapa elo pengen maximum torque dan seberapa lebar band torquenya ..
    gue posting thread baru dengan Judul "Meracik Sendiri HEADER"
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Header yg Cocok wat D17
    By Oppyx in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 30th August 2010, 09:59
  2. HEADER YG COCOK BUAT RALLY CAR N/A ?
    By dodisutanto in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 17th April 2009, 13:51
  3. velg+ban yg cocok buat Xenia
    By Exel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 9th November 2005, 21:16
  4. Velg yg Cocok buat innova apa yah ? :D
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2005, 12:56
  5. mo tanya velg yg cocok utk kijang
    By nooby in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 12th September 2005, 21:14
Back to top