DS HID Lighting Specialist - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 96 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 960
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mau nanya buwat Innova 2009 dong.
    PM juga boleh
    Thanks ...

  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 1 Min 5 Secs

    Delapan Satu

    Quote Originally Posted by bambangprie View Post
    Mau nanya buwat Innova 2009 dong.
    PM juga boleh
    Thanks ...
    siang bos,
    utk info ny saya sdh PM y bos..
    tolong d cek bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  3. #23
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Bos DS mau asking nich....sampean punya lampu HID buat New Vios ngga?GW lagi nyari nich...saran para Mod com ers mah suruh nanya aja ke sampean, barangkali ada gw di kabarin yach..PM juga bole...Thanks..

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 1 Min 5 Secs
    Quote Originally Posted by alfesha View Post
    Bos DS mau asking nich....sampean punya lampu HID buat New Vios ngga?GW lagi nyari nich...saran para Mod com ers mah suruh nanya aja ke sampean, barangkali ada gw di kabarin yach..PM juga bole...Thanks..
    siang bos.

    btw vios ny bos ud pake projector apa blm y bos?

    thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #25
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 3 Secs
    bos...mau nanya donng...kalo bulb HID tipe D2S sama D2R apaan ya? mobil saya Renault Clio,headlampnya udah ganti pake projector kaya yg punya Clio V6. gambarnya kaya gini nih...

    http://img.photobucket.com/albums/v16/kikis/800px-IMG_0185.jpg

    nah cuma bingung pake bulb apaan....skarang terpaksa pake H7 tapi di modif dudukannya biar bisa di pasang. waktu itu saya liat,dudukannya hampir mirip H7 diameternya pun beda tipisss. bedanya klo H7 punya 1 sisi yg agak kluar yg di projector ini pake 2 ato 3 sisi kluar gitu. kalo saya liat catalog headlampnya di computer bengkel tipe bulbnya D23. emang ada ya tipe itu?
    mohon bantuannya ya.....

    thank u so much.

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 1 Min 5 Secs
    Quote Originally Posted by vertez View Post
    bos...mau nanya donng...kalo bulb HID tipe D2S sama D2R apaan ya? mobil saya Renault Clio,headlampnya udah ganti pake projector kaya yg punya Clio V6. gambarnya kaya gini nih...

    http://img.photobucket.com/albums/v16/kikis/800px-IMG_0185.jpg

    nah cuma bingung pake bulb apaan....skarang terpaksa pake H7 tapi di modif dudukannya biar bisa di pasang. waktu itu saya liat,dudukannya hampir mirip H7 diameternya pun beda tipisss. bedanya klo H7 punya 1 sisi yg agak kluar yg di projector ini pake 2 ato 3 sisi kluar gitu. kalo saya liat catalog headlampnya di computer bengkel tipe bulbnya D23. emang ada ya tipe itu?
    mohon bantuannya ya.....

    thank u so much.
    Siang bos.

    unt HID ny mgkn bs aj pake yg D2S, klo D2R ky ny ga mgkn.
    klo ga, kpn bos dtg mampir aj. di DS kebetulan unt HID komplit.
    jd qt bs cek in pake ny tipe yg mn. skalian qt rapihin dudukan ny.
    hmm ak ga brni blg pake tipe apa skr takutny ga pas jg.
    jd paling enak bos dtg mampir aj k workshop.

    di tunggu y bos.

    thx bos.=]
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Proyektor tu yang mana bos, ini pokkokna masi orisinil pabrik, cuma gw mau ganti HID na..kasi saran donk

  8. #28
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by alfesha View Post
    Proyektor tu yang mana bos, ini pokkokna masi orisinil pabrik, cuma gw mau ganti HID na..kasi saran donk
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    siang bos.

    btw vios ny bos ud pake projector apa blm y bos?

    thx
    Proyektor yang mana tu bos, pokokna ini new viosna masi orisinil, gw mau ganti HID na biar lebih siip aja..

  9. #29
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 1 Min 5 Secs
    Quote Originally Posted by alfesha View Post
    Proyektor yang mana tu bos, pokokna ini new viosna masi orisinil, gw mau ganti HID na biar lebih siip aja..
    Siang bos.

    iy bos sy ngerti mksd bos.
    cm yg sy pgn tau, bos pny yg ud ada projector apa blm?
    projecto itu yg ada di mlb BW, harrier, Oddesey, Captiva, New CRV, etc.
    yg lensa cembung gt bos.

    thx bos.
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #30
    Sersan Kepala
    Posts
    576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Pak mau nanya lampu HID ini cm bs utk mobil2 th 2000 ke atas atau th 90-an jg bs??
    Klo utk volvo 740 TI bs gak d pasangin HID?? Kira2 pk yg type ap??

 

 
Page 3 of 96 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top