mau tanya power nich bro bantuin ya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deddy23
    Guest

    mau tanya power nich bro bantuin ya

    alow para suhu2 di modcom
    gue bingung nich mau set up audio gue ...
    gue punya power 5 ch trus 1 sub and 1 set speaker dpn,bgs nya di apain ya?
    maksud gue installion nya biar suaranya bisa puas and maksimal ?
    bantuin donk bingung nich ...
    gue mau nya sich bisa main SPL ama SQ juga ...buat sante tp isa geber gt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    4ch buat speaker, trus 1 ch nya buat angkat sub deh. Ga ribet sih kalo dah ada Power 5ch, asal powernya bagus & kuat aja..

    Emang pake sub & speaker apa?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi bos ,maen aktif aja bos ,jadi 4 channel bwat speaker front aja ,jadi solid suaranya , trus mononya bwat sub ,pake HU apa bro????

  5. #4
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: mau tanya power nich bro bantuin ya

    Quote Originally Posted by deddy23
    alow para suhu2 di modcom
    gue bingung nich mau set up audio gue ...
    gue punya power 5 ch trus 1 sub and 1 set speaker dpn,bgs nya di apain ya?
    maksud gue installion nya biar suaranya bisa puas and maksimal ?
    bantuin donk bingung nich ...
    gue mau nya sich bisa main SPL ama SQ juga ...buat sante tp isa geber gt
    Betul bos kata bos andhie pake aktif aja kan ada memorinya tuh klo pake HU yg ada aktif prosesornya nah tinggal setting yg asatu buat SQ en yg satu buat kencenge..itu dah cukup ko power 5ch nya....pake speaker dpn + sub....hehehe... :smt003 :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    bawa aja ke installer utk setting . . .

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 22 Hrs 44 Mins 39 Secs
    iya bawa aja keinstaller

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Biasanya AMp 5channel kurang tenaga di SUB..
    Kalo bisa pilih sub nya yg gak makan watt gede

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi betul pake sub 10 ' 1 biji aja ud cukup t bwat denger hari2 bos ,yg wattnya kecil aja ud cukup bos ,trus pake HU yg outputnya gede jadi bisa ngedorong suara lo

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    iya nih, kurang lengkap datanya.,..
    mobilnya apa, HU-nya apa, power-nya apa, sub-nya apa, trus split-nya apa... kasi tau aja pak, disini banyak installer ngetop jg kok, lumayan konsultasi gratis... ehh bayar warnet ding...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    setuju.... tapi kalo mau sub 12" yg makan wattnya kecil juga banyak kok, mobilnya sedan ato minibus?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [B][/B]WTB velg compe rally R 10 nich buat honda life.. bantuin temen..
    By samid_joker competition in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 4th February 2010, 13:02
  2. bantuin milih power
    By gi_ty in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 16th November 2007, 20:00
  3. Mo tanya RCA bantuin ya
    By shelvy_halim in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd April 2007, 03:57
  4. Bantuin donk Install Power
    By rahargo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2006, 13:00
  5. Mau tanya lancer gue nich
    By sandi_speed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 7th December 2006, 00:49
Back to top