WTS: CONSOLE + GEAR LEVER A/T BMW E36
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 37 Mins 7 Secs

    WTS: CONSOLE + GEAR LEVER A/T BMW E36

    teman2,
    saya mau jual console dan gear lever utk A/T bmw E36 punya
    masih originale, copotan dulu waktu masih pake wood panel.
    jadi kulit juga masih tebal.
    sesuai gambar aja.

    console Rp. 1.000.000,- (baru nya di BMW 3.9jtan)
    gear lever Rp. 500.000,- (baru nya di BMW 2jtan)

    kalo ambil paket lebih murah deh.

    call/pm/sms
    0811929556

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    SUNDUL LAGI MALEM MALEM UP UP UP
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Bro, jakarta utaranya dimana neh?...untuk yang console bisa nego lagi ga bro...kasih super nett nya deh...kebetulan lagi nyari buat dicarbonin...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by botem View Post
    teman2,
    saya mau jual console dan gear lever utk A/T bmw E36 punya
    masih originale, copotan dulu waktu masih pake wood panel.
    jadi kulit juga masih tebal.
    sesuai gambar aja.

    console Rp. 800.000,-
    gear lever Rp. 400.000,-

    kalo ambil paket lebih murah deh.

    call/pm/sms
    0811929556
    Up Up Tin...cepet laku yee hehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    thanks bro.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    sundul lagi hayooo
    yang mau di carbon
    yang mau di cat
    yang mau ganti karena udah lecet...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    sundul lagi up up up up
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    sundul lagi biar cepet laku....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    bro, hrga consolenya naik yaa. heee kayak sembako aja bisa naik. kidding bro..
    nettnya brapa nih consolenya??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    Barang titipan sih bos, yg punya cek ke bmw
    muaaahaaal banget n tidak ada stok bro
    Cek pm
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Hamann Rep. Pedal, Foot rest, Handbrake Lever BMW E46
    By caesar733P in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2012, 08:06
  2. WTS : EK VIRS GEAR CONSOLE & CUP HOLDER
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 29th January 2011, 12:20
  3. Console cassete BMW E30/M40 complete half console
    By rendy76 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2010, 14:26
  4. Jual Gear console box untuk Peugeot 405 ..
    By raincityman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2009, 19:14
  5. [Question] Potong Shift Lever
    By nitroxide63 in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 10th January 2006, 21:41
Back to top