Modif Kaki" buat ferio..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs

    Modif Kaki" buat ferio..

    misiiiiii...

    mohon bantuan nih,,
    saya ada velg 18 ban 35..dipasang di ferio..
    kalo saya mau ceperin ada saran gak?

    1. Mending potong per custom atau beli lowering kit?
    2. ada saran bengkel gak?daerah jakarta barat atau pusat ajah bro..
    3. kalo ferio tuh bisa pake per jenis apa ajah?genio sama estilo kan bisa..kalo civic vti bisa gak yah?

    bantuin donk!!!!
    pusink nihhhhh

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 40 Mins 53 Secs
    wah kalo honda mending pake aftermarket aja bro.. cari karakter yg sesuai dengan keinginan.. thx

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    nah itu dia bro..
    bingung gw nyarinya yg mana..
    yg pasti gw pengen ceperin pendek..
    jadi paling sisa sejari atau 2 jari..
    terus bantingannya standar ajah..
    agak keras dikit..supaya gak ngayun mobilnya..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Pamekasan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 39 Mins 3 Secs
    pake per aftermarket aja bro kayak eibach, H&R, jamex, apex. Kalo per dipotong akan keras bantingannya. Per yang bisa dipake di ferio punyanya grandcivic sama genio estilo. Di bursa masih ada tuh keknya per dijual.

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    ooooo...
    kalo civic vti ato fd1 gak bisa yah bro?
    padahal pengen ngambil eibach yang bekas fd1
    huhuhuhu

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Pamekasan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by redclawer View Post
    ooooo...
    kalo civic vti ato fd1 gak bisa yah bro?
    padahal pengen ngambil eibach yang bekas fd1
    huhuhuhu
    Eibach bekas di ferio gw.
    Attachment 87647

    Kalo bentuknya punya vti/fd1 sama kayak gt kemungkinan bisa. Gw belum pernah ngebuktiin/denger per vti bisa dipake di ferio. hehe..

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    ooo...
    gw ambil ajah bro tuh eibach..
    hahahaha

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ferio gak usah bingung bro,banyak tersedia berbagai macam pilihan

    dan juga sebaiknya jgn potong per/custom,mending beli yg udah jelas kualitasnya dan memang di design untuk ferio
    NYAMAN dan AMAN

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    oooo...
    ok ok..
    ada saran gak bro?
    beli dimana sama tipe apa?
    gw agi nyari yang bisa nurunin sekitar 1 jari depan 2 jari belakang..
    pengennya yg gak terlalu keras (lewat jalan rusak gak kayak dangdutan di mobil)
    tapi buat kenceng masioh stabil..(agak keras)
    shockbreaker gak ganti gpp kan yah?

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MODIF yg bagus buat ferio 97 apaan ya?
    By LeeDonn in forum Semarang
    Replies: 11
    Last Post: 15th January 2013, 10:51
  2. ask: kaki kaki ferio ane hancurrr..help sesepuh
    By silverFERIO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 28th April 2012, 08:29
  3. **Modif kaki"**
    By b8888kw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 19th July 2011, 17:32
  4. ASK: pengen modif kaki-kai buat ANC ane gan
    By Onijune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 29th September 2010, 11:40
Back to top