roof box
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: roof box
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 4 Secs

    roof box

    aku maw tanya ni..ada ngak y roof box yang warnanya hitam soalnya selama ini yang aku bnyk liat cm warna silver doank..n kl ada harganya berapa y?n merk apa?thx before..

  2. Eagle Eyes
  3. 23rd July 2009, 07:50

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  4. #2
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,935
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 51 Secs
    coba tanya ke roda link...kalo ga salah pernah liat

  5. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Warna macem2 bro... Ada merah, biru, putih, ijo, twotone juga ada... Cuman kalo udah gak dipake warna abu2 harga secondnya lebih tinggi.

    Jadi kalo emang buat dipake (bukan dijual lagi) mending dicocokin dengan warna mobilnya.

  6. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by dom_max View Post
    Warna macem2 bro... Ada merah, biru, putih, ijo, twotone juga ada... Cuman kalo udah gak dipake warna abu2 harga secondnya lebih tinggi.

    Jadi kalo emang buat dipake (bukan dijual lagi) mending dicocokin dengan warna mobilnya.

    ada yg KW nya ngga ya yg mirip2 sama THULE? kalo ada dimana ya?
    pengen nyari buat innova ni om.....

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Roof Bag/Box TransTek + Jaring CargoLoad German + Roof Rack
    By Raw134 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th August 2012, 21:45
  2. Cari Roof Rack (Roof Rail) Nissan Serena
    By Johanlin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2012, 09:21
  3. (WTB) Roof Rack ato Roof Rail for Suzuki Escudo 1.6
    By wonderfull in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 22:57
  4. [WTB] ROOF BOX dan ROOF RAIL (THULE,HARPRO,DLL.)
    By vibrantclear in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2009, 16:51
Back to top