NGaku-NgakU dr XL -,- Enak aje mau nipu gue >,<

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NGaku-NgakU dr XL -,- Enak aje mau nipu gue >,<

    Guys, gue pgn berbagi cerita aja nih klo gue ampir kena tipu. Biasa sih gue cm dgr2 doang dr orang2 gt, ternyata kejadian jg sm gue.

    Begini, pas hr MINGGU siang, tiba2 ada telpon dr nmr GSM (bukan nmr PSTN) yang ngaku2nya dr XL. Katanya sih gue menang sejumlah brp duid (gue ga inget) and diundi di TV (lupa apa nama stasiun tv na).

    FYI: nih orang ngomong terus ga da berenti2na, mungkin supaya gue ga sempet mikir kali yah n "terhipnotis" sm kata2 dia"

    Lalu, gue ditanya lokasi dimana. Gue jawab: di BOGOR. (emang pas itu gue lg ada di bogor).
    Kemudian ditnya jg, ada nmr rekening ga, utk ditransferkan uangnya.
    Untungnya gue ga lsg ikutin kata2 dia. gue blg aja: GA PUNYA. wkwkwkwkw...

    Trus dia ga nyerah jg. Masih minta lg, ada nmr rekening sodara ga ato sapa gt. gue blg gatau ajeee..hehe

    (mungkin uda nyerah), da blg tar dihubungi lg.

    Ampe skr ga dihubungi lg. Ya iya lah.. gue uda boongin dia jg. wkwkwkwkw.. Untung na sih gue uda perna dgr kejadian begini dr sepupu gue. hehehehe.. Lagipula, cara ngomongna beda sm cs2na XL. ngomong terus ga da jeda n uda keq MLM gt. hehehe..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    gw juga pernah bos,di telpon gini,ngakunya dari Indosat,dan bilang gw menang kuis yg ada di salah satu stasiun TV swasta,klo gak salah wktu itu dia nyebut (TV 7)dan bilang gw menang 10 juta,klo mau dpt lgsg transfer sekian juta utk pajaknya...

    dalam hati gw (pajak dari hongkong)mana ada menang undian pajaknya di transfer ke no rek,yg kyak bgitu2 an.lgsg gw tutup tuh telpon sebelumnya gw bilang

    "eh brengsek,klo mau jgn nipu gw.nipu aja orang yg lebih tolol dari gw".lgsg diem dia juga trus lgsg dia tutup.

  4. #3
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    2 hari yg lalu jg gw kena kasus beginian nihh.
    gw diiming2in dapet hadiah 10jt, gw ngomong aja, kog kecil amit hadiahnya..buat makan anjing loe aje,'gw ngomong gt' hahahah

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau gue biasanya dapet sms..udah berkali-kali.....dari indosat..tapi paling bawah pengirimnya trnyata bukan nomer indosat ....bilang kalo gue menang undian...dan langsung gue bales sms-nya"a****g lu...."trus ga dibales lagi...
    Hati-hati lah pokoknya...harus cek dulu kalo dapet sms dan telepon......:smt033:smt033:smt033

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    wahwah buat uang semua di halalkan....pake nipu2...untung gk kena yah bos..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    wah 1bln kmrin gw jg kena

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    gu juga sering broo,lgs aja gua jawab, ambil aja tuh uang buat
    beli tanah kuburan loe.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Exclamation

    ...W A S P A D A L A H . . .!!! :cool:

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    emang sih,paling byk tuh yg dari SMS.........

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Gw jg prnh d'telpon ngakunya BCA,orgny ngotot lg..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vicky Shu Ngaku Pernah Jadi Selingkuhan
    By Broken_Angel in forum ShowBiz
    Replies: 63
    Last Post: 28th January 2014, 08:02
  2. Ngaku Aja Deh Bos....
    By orangbiasa in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 23rd August 2013, 08:44
  3. Potensi Selingkuh menurut Bintang.........ayo ngaku....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 23rd August 2013, 08:42
  4. Jgn ngaku High Tech kalo ga pake Blackberry....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 23rd August 2013, 08:35
  5. jgn ngaku update berita kalo lom liat ini
    By ku8o in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th December 2009, 18:17
Back to top