WTS KICKS wheel spacer 5x114 ---> 5x100 (pics added)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 13 Hrs 11 Mins 17 Secs

    WTS KICKS wheel spacer 5x114 ---> 5x100 (pics added)

    Bagi para modcom yg pengen pake velg 5x100 di mobil yg pcd nya 5x114.5, gue ada adaptor/wheel spacer nih biar nggak usah bubut originalnya. Merk KICKS, Tebal 25mm. Ukuran baut 12x1.25. Liat gambar buat detailnya.



  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    4x100-------->5x112 ?
    kalo ada pm ya mas
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    tanjungpinang - jakarta PP
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    kalo ada 4 x 114 --------> 5 x 114
    ya pm ane
    Tq
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 13 Hrs 11 Mins 17 Secs
    maaf pak, adanya cuman itu aja...
    Up lagi...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 13 Hrs 11 Mins 17 Secs
    uppp...
    ayo..ayo dibeli...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 7 Secs
    geter ga siy kalo pake ginian....?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 13 Hrs 11 Mins 17 Secs
    uppppppppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 13 Hrs 11 Mins 17 Secs
    uppp..bagi yg mobilnya masih pcd 5x114, pengen pake pelek 5x100, pake ini aja dah nggak usah bubut2 lg. Nggak ngrusak aslinya...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 41 Secs
    bro ts...nee yg benar adaptor dari 5x100 ke 5x114,3 apa 5x114,3 ke 5x100...??...ky ny opening thread n thread yg di atas gw persis lain tu sob rincian ny ?..pa bs di bolak balik ya ??
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 28 Mins 13 Secs
    bantu up d...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Dunlop 255/35 R18 (2 pcs) *pics added*
    By -TJ- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2010, 06:55
  2. WTS : Volvo 850 th 97 (pics added)
    By ocky_Jeep in forum Volvo
    Replies: 40
    Last Post: 17th December 2009, 16:48
  3. Replies: 45
    Last Post: 26th June 2009, 17:49
  4. WTS---body kit Tom's ((NEW PICS ADDED))
    By dobermann in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 9th August 2008, 12:28
Back to top