Servo CB-4 Lancer GLXi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Servo CB-4 Lancer GLXi

    Bos2.. ada yang tahu tempat benerin servo buat evo3 gw (CB4-GLXi) di jakarta.. gejala2nya ketika hidupin A/C mesin langsung nge-drop gitu (tapi gak hunting naik-turun), pas di MUT gituw memang servo-nya dah kena tapi kata dia coba di cek/ganti 'gigi' servo-nya daripada kudu ganti 1 set. sebagai informasi gw udah pake sekitar 4 tahunan gitu deh dari gw beli baru servo-nya, kalo ada yang copotan juga boleh tuch info-nya.
    Thanks ya atas masukannya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    waduh... si antonh tau mungkin... gw ngga tau...
    tonh.. dicariin tuh...

    makasih...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    waduh... si antonh tau mungkin... gw ngga tau...
    tonh.. dicariin tuh...

    makasih...
    to Q-ply: thanks juga ya bos..
    ada info lain temen2 modcomers?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 45 Secs
    bos...itu bs ngerusak mpe ke ECU loh...gejala nya sama...mbl wa lancer sei 02 emg seh mesin mitsubitshi bs di blg ok bgt tp ECU std ga gt mendukung...gejala selanjutnya nti idle rpm jd naek bgt bs hampir 2000...

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe
    bos...itu bs ngerusak mpe ke ECU loh...gejala nya sama...mbl wa lancer sei 02 emg seh mesin mitsubitshi bs di blg ok bgt tp ECU std ga gt mendukung...gejala selanjutnya nti idle rpm jd naek bgt bs hampir 2000...
    btw boss coepoe pernah ngalamin kejadian yang sama? solusinya waktu itu gimana bos?

    iya sih mesin mitsu ini memang badak punya, memang spare parts mahal tapi worthed enough.. die hard car emang..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, bandung
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 48 Secs
    gw pernah ditawarin ama cirebon motor di bdg.. harganya sekitar 350rb an bosss..., yang ganti sih jadinya mobil yang temen gw.. ok tuh hasilnya.. jadi gak bermasalah lagi...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    servo copotan sekitar 600-700rban bos cari aja di atrium senen,kalo baru 1,5an sekarang,kalo giginya2 doank harus cari di batam pake punya spare part proton dapetnya gigi dalem semua komplit baru sekitar 250rb sayangnya di jkt ga ada yang jual,buruan bos benerin ntar lama2 kena ke ecu loh malah lebih parah abisnya

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: Servo CB-4 Lancer GLXi

    Quote Originally Posted by silvereca
    Bos2.. ada yang tahu tempat benerin servo buat evo3 gw (CB4-GLXi) di jakarta.. gejala2nya ketika hidupin A/C mesin langsung nge-drop gitu (tapi gak hunting naik-turun), pas di MUT gituw memang servo-nya dah kena tapi kata dia coba di cek/ganti 'gigi' servo-nya daripada kudu ganti 1 set. sebagai informasi gw udah pake sekitar 4 tahunan gitu deh dari gw beli baru servo-nya, kalo ada yang copotan juga boleh tuch info-nya.
    Thanks ya atas masukannya.
    dah yakin servonya yg rusak boss.....
    soalnya tuh harga servo lumayan nguras kantong loh???
    coba deh di bongkar tuh servo, kalo bener emang rusak ....
    susah seh di repair tuh servo...
    ada di atrium senen tuh yg jual Sumber Berkat Motor cp : Ahwa jual Mitsubishi tuh......
    coba deh tanya2 di milis idmoc@yahoogroups.com

    semoga cepet sembuh

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 50 Secs
    to adrian: cirebon motor di bdg di deket mana tuh bos?

    to dashman: bener bos, mobil proton yang taxi oranye itu memang pake mesin mitsu, interiornya jg hampir sama, servo-nya kelihatannya juga sama, 250K murah tuh.. ada yg jual gak ya di jkt?

    to bos ansor: thanks for the info, udah nanya ahwa bos, dia ada tuh copotan,jual gigi-nya aja 700K.. pinginnya sih semuanya (1 set) - rencananya gw mau bongkar dulu dan di lihat, kalo masih bisa di repair atau cuman kotor dalemnya kan lumayan tuch.. punya bengkel rujukan bos ansor?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by silvereca

    to bos ansor: thanks for the info, udah nanya ahwa bos, dia ada tuh copotan,jual gigi-nya aja 700K.. pinginnya sih semuanya (1 set) - rencananya gw mau bongkar dulu dan di lihat, kalo masih bisa di repair atau cuman kotor dalemnya kan lumayan tuch.. punya bengkel rujukan bos ansor?
    gardenspeed dan ditechinjection bandung dan masih banyak lagi.......
    tuker tambah aja tuh sama Ahwa....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lancer GTI /Galant Lele: Jual Idle Servo Control
    By xeniahitam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 8th October 2013, 04:49
  2. STIR LANCER EVO4 / CK4 SEi AIRBAG N LANCER GLXi
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 19:05
  3. WTS : Gear Set Servo Motor CB4 ( Lancer )
    By Oche_D in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2011, 11:01
  4. CARI :Servo idle up ac Trottle body lancer glxi 95
    By Nico Endra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th January 2011, 10:23
  5. WTS : Servo Lancer CB4 Glxi
    By Whanke in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th November 2009, 07:37
Back to top