ask..HU buat yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask..HU buat yaris

    guys mau nanya donk... rencana gw mau ganti HU yaris gw...

    kira2 yg recomended buat budget 1-2juta merek apa ya???

    terus tuh kan HU build in ama dashboard klo ganti HU gmn tuh?? mklum awammm...heu

    thx sblumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Haloowh broow..
    klow maw ganti HU memang harus ganti deck panel..
    buad recoomend sich,pakai merek eclipse dri fujitsu TEN..
    jadi eclipse klow dijoin-kan ama mobil toyota,pasti klop bgd..
    nanti gw photoin dech modelnya yaris gw..
    klow maw konsul via email,gpp brow..
    di gimperindie@gmail.com yah..
    santaaaai ajaaa,preen..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo juga boss.....

    salam kenal ^^


    kalo bisa sih potoin donk bos si HUnya merek tipe2nya ^^ biar gak salah gtu...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    nanti siangan yah,boss..
    gw potoin..
    kira2 ada gak loe pnya email brow??

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by coolguy View Post
    guys mau nanya donk... rencana gw mau ganti HU yaris gw...

    kira2 yg recomended buat budget 1-2juta merek apa ya???

    terus tuh kan HU build in ama dashboard klo ganti HU gmn tuh?? mklum awammm...heu

    thx sblumnya
    Sebagai gambaran untuk Panel-nya saja bos harus keluarin biaya sekitar 900rb, dan untuk head unit yang kualitasnya lebih baik dari HU standar Yaris, range harganya ada pada angka 2 jutaan.

    Dan HU bagus itu ga tergantung dari mobilnya, karena bukan mobilnya yang ngeluarin suara tapi speaker sama keseluruhan sistem audionya, mau pake Honda atau mercy sekalipun juga ga ada hubungannya.

    Prinsipnya mau pake HU apapun, sebaiknya tentuin dulu mau bermain disistem SQ, SQL atau SPL, baru bisa menentukan HU mana yang sebaiknya dipake.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Sebagai gambaran untuk Panel-nya saja bos harus keluarin biaya sekitar 900rb, dan untuk head unit yang kualitasnya lebih baik dari HU standar Yaris, range harganya ada pada angka 2 jutaan.

    Dan HU bagus itu ga tergantung dari mobilnya, karena bukan mobilnya yang ngeluarin suara tapi speaker sama keseluruhan sistem audionya, mau pake Honda atau mercy sekalipun juga ga ada hubungannya.

    Prinsipnya mau pake HU apapun, sebaiknya tentuin dulu mau bermain disistem SQ, SQL atau SPL, baru bisa menentukan HU mana yang sebaiknya dipake.
    master yg dah bilang tuh..ikutin sarannya...
    lagian dahboardnya juga ga harus yg klop kan??

    umpama pake pionner 3150ub masuk ga k yaris???
    tu HU ga mpe 2 jt klo ga slh....

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kalo saya dari pada pake pio 3150 ataupun yang range harga 1 juta mendingan pake HU standar, masi bisa disetting dengan maksimal dan hasilnya mendekati pio 3150.

    Ga selamanya main audio harus keluar duit mlolo untuk ganti ganti barang dan upgrade - upgrade, kadang cuman membutuhkan settingan yang cocok dan benar sesuai dengan selera dari user sendiri

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo saya dari pada pake pio 3150 ataupun yang range harga 1 juta mendingan pake HU standar, masi bisa disetting dengan maksimal dan hasilnya mendekati pio 3150.

    Ga selamanya main audio harus keluar duit mlolo untuk ganti ganti barang dan upgrade - upgrade, kadang cuman membutuhkan settingan yang cocok dan benar sesuai dengan selera dari user sendiri
    iya c bos....tapi ini konteks nya kan c TS mw gnti HU dngn budget sktr 2jtan.....

    kalo g jg mndg lgsg hjar alpine yg dah time allignment sama time correction....
    pasti mantap tuh.....
    kalo mw mantap jg pke pioneer yg odr D7R11 ya klo ga slh tipe nya...
    mklum msh newbie jg bos,,,,

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ eidos.... gw rencana sih sekarang mau main SPL dulu... kalo SQ kan butuh modalnya gede bangte bos...

    oo pake HU standart bsa toh bozz?asal settingannysa bener ya...

    @ riano.. nah kmaren gw juga mau ngambil PIOner 3150 hrganya 1,6 sih...

    @ gimperindie... ada bos...dka_ganteng@yahoo.com

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coolguy View Post
    @ eidos.... gw rencana sih sekarang mau main SPL dulu... kalo SQ kan butuh modalnya gede bangte bos...

    oo pake HU standart bsa toh bozz?asal settingannysa bener ya...

    @ riano.. nah kmaren gw juga mau ngambil PIOner 3150 hrganya 1,6 sih...

    @ gimperindie... ada bos...dka_ganteng@yahoo.com
    mndg pake alpine bos....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : per custom buat innova dan buat yaris
    By bocile in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 40
    Last Post: 13th April 2012, 09:43
  2. Dijual Per Tanabe DF buat Toyota Yaris/new yaris.
    By andz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 27th September 2011, 17:58
  3. WTB per second buat yaris
    By stevego in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2011, 18:40
  4. WTA / WTB per buat yaris
    By frs. in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 13:30
  5. WTB PER buat YARIS
    By pencexz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2010, 11:24
Back to top