Suzuki satria FU 2007 KM 6800... SUPERB CONDITION!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs

    Suzuki satria FU 2007 KM 6800... SUPERB CONDITION!!!

    Mau jual lagi satria fu 2007 bulan september, warna hitam abu2... kondisi superb..km 6812
    Bonus:
    - krum2an ( behel, handle rem dan kopling, footstep blakang, kick starter, tutup master rem depan, pegangan slang rem depan, dudukan plat nomor depan),
    - bonus lg FULL baut L stainless(kalo sampe karatan gw beliin baru baut L nya)..,
    - bonus lagi rante DID GOLD,
    - bonus lagi slang rem TDR depan blakang,
    - bonus lagi body FU 2 set,
    - bonus lagi slang rem standar,
    - bonus lagi rante standar
    - bonus lagi aki standar
    Oli: Fuchs Silkolene 10/50w ---> cek harga di toda,gw pake ini dari setelah indrayen
    Bensin: Shell Super Extra ---> dari baru juga pake ini
    Mesin mah super duper prima, ada apa2 gw brani jamin, motor cuma dipake bolak balik kampus ajah, kalo ujan n weekend pake mobil..
    kondisi gak sperti di foto, kuping raider + underbone + stang gw balikin ke standar lagi...
    kalo barang gak memuaskan gw bayarin bensin ente + traktir makan
    yang gak nawar gw BONUS lagi2 step underbone + kick starter ninja
    PRICE: 13,2 negonya tipisss ajah...
    CONTACT: 081807337077
















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 25 Mins 55 Secs
    Nice..Nice....Keren bgt neh !!

    Velg dah krom juga blom neh ?

     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    blom, cuma pinggirannya aja udah diklotokin cat ny biar ada kesan kinclong ny ajah...
    skalian up deh.........
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    10jt gw angkut klo emang bagus nih ....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    sayang jd kaya gitu,...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Village - Bukit Sari
    Posts
    754
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins 40 Secs
    wah, std oem dunk......
    biar cepet di tarik........
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 25 Mins 55 Secs
    emang nett brapa neh ??

     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    10jt gw angkut klo emang bagus nih ....
    wah masih kejauhan boss....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by agus suprihatno View Post
    wah, std oem dunk......
    biar cepet di tarik........
    jual nyante aja bro... hehehehe...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    up.......................
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. * Suzuki Satria FU 150 Th 2007 Kerenzzz!!
    By jh0nny2001 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th March 2010, 07:40
Back to top