WTA cepat tempat bikin per custom di SBY
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs

    WTA cepat tempat bikin per custom di SBY

    bos numpang tanya neh....

    kalo new xtrail abis ganti velg r20 ban 245-40-r20 n ada audio di bagasi.......
    jdnya agak turun yang belakang gt....
    maunya sih biar agak ceper n imbang antara depan n belakang gt...

    enaknya pake per custom ato gmn???

    estimasi biaya brapa yah???

    lokasi gw di sby neh.....

    add ym atau msn gw aja...

    YM: sam_kevin93@yahoo.com

    atau

    MSN: sam_kevin93@hotmail.com

    kalo ngga sms gw di 081938125111 yah...

    thx yah...

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    up
    up
    up
    up
    up

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    up lage bos modcom...

    bth cpt neh infonya...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    up lage bos....

    add ym atau msn gw aja...

    YM: sam_kevin93@yahoo.com

    atau

    MSN: sam_kevin93@hotmail.com

    kalo ngga sms gw di 081938125111 yah...
    thx bos...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    up
    up
    up
    up
    lage

  7. #6
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 17 Secs
    salam kenal yaaa
    aq juga anak sby mas..
    kayaknya x-trailnya full audio ya..
    kalaukasi saran apa ga beli yang merk EIBACH ajah mas. enak dan empuk naikannya
    nie hanya saran lohh, kastem si ada tapi apa pasti nyaman untuk jangka waktu yang lama.
    terserah mas sii
    kalu mau beli coba di CARPRO (om kop) di wonosari kidul 150
    moga2 bergunai

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    carpro ancer2nya dimana ya? sering denger bos

    kalo custom , flash biasanya bos

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by V1G0R View Post
    salam kenal yaaa
    aq juga anak sby mas..
    kayaknya x-trailnya full audio ya..
    kalaukasi saran apa ga beli yang merk EIBACH ajah mas. enak dan empuk naikannya
    nie hanya saran lohh, kastem si ada tapi apa pasti nyaman untuk jangka waktu yang lama.
    terserah mas sii
    kalu mau beli coba di CARPRO (om kop) di wonosari kidul 150
    moga2 bergunai
    wah br gw baca nih iseng" liat postingan gw...

    kalo yg murah" aja ada??
    yg 1,5jt dpt 4 gt???

    bwat kontes ajaaaa

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    wah br gw baca nih iseng" liat postingan gw...

    kalo yg murah" aja ada??
    yg 1,5jt dpt 4 gt???

    bwat kontes ajaaaa
    Kalau 1,5 dapet 2nd bos...

    ....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat bikin / custom fuelrail
    By alfonsin577 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2012, 21:06
  2. [WTA] tempat bikin per custom bagus
    By WinN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 81
    Last Post: 26th December 2011, 14:07
  3. .::WTA::. TEMPAT BIKIN GRILL CUSTOM
    By Rendra Aditya in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 1st September 2009, 15:53
  4. WTA cepat tempat bikin per custom di SBY
    By Samuel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 22nd July 2009, 20:16
  5. [ASK] tempat bikin custom front table di JKT
    By cogan70825 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 9th May 2007, 07:06
Back to top