the ROAD SCRAPPER BROTHERHOOD.. YG MOBILNYA MELATA MONGGO MASUK

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 48 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 477
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs

    the ROAD SCRAPPER BROTHERHOOD.. YG MOBILNYA MELATA MONGGO MASUK

    Mobil ceper tuh bner2 cape banget dahh bawanya.. tapi demi sektor visualitas masihdibela2in, meskipun jalanan jakarta keriting2. mulai dari polisi tidur yang kelewat "motok" sampai kadang2 ketemu jalanan di komplek yang ga semuanya rumah mao patungan bangun jalan, alhasil patahannya parah banget dahh..
    thread ini gw buat buat tumpahin unek2 para road scrapper, kasih info "patahan-patahan" mana yang berbahaya..dimana yang banyak lobangya hehehe
    Jadi thread ini dibuat buat pencinta modifikasi yang masih punya pikiran kaya aye, GA MODIF KALO BLOM CEPER heheheh mudah2an seh blom ada yang bikin thread kaya gini, kalo udah ada ya sori aye ga tao hehehe en THANKS buat semua ROAD SCRAPER seluruh indo ud bela2in untuk tetep bertahan walaupun jalanan di jakarta dan kota2 yang lain banyak yang ga layak. OH IYA KALO BISA TUNJUKIN FOTO2 MOBIL SAMPEAN BIAR GW TAO BETAPA SENGSARANYA LO ORANG heheheh

    harapan gw dengan adanya thread ini, kalian2 gw harapin exist en menjalin keakraban di sini, ini thread bukan milik gw tapi milik kite semua. BRAVO CEPERISTA..


    oiii tman2 sori2 skarang yang punya thread jadi jarang absen.. sori y gw usahain buat sering2 nongol d.. nehh sedikit tips neh buat kalian yang baru mao diceperin mobilnya.

    spooring dan balancing ud ga ada gunanya lagi.. satu2 nya yang bisa bikin mobil lo lempeng ya diganti dengan yang standar semua. akhirnya semuanya kaki2 diganti . mangkok shock breaker bawah juga diganti, en karena itu barang jarang ada yang rusak kecuali sama orang2 centil yang diceperin, jadi di astra pun ga ready. ini berlaku untuk semua kendaraan


    kalo dokunya tebel bisa langsung aplikasi shock en coil over racing branded. dijamin kaki kaki ga bakalan bermasalah, jauh dari gesrot en pasti lebih nyaman, karena shock breakernya de design memang untuk ceper dan selain itu daya tahannya pasti lebih dari shock standar


    Kalo buat dompet pas pasan kaya gw yang modal potong per doanki pasti harus banyak yang dikorbankan heheh.. pas kemaren gw bongkar kaki2 pasti banyak yang ga bres, dan jika ganti barui. dengan tekanan yang keras gara2 ceper pasti 2-3 bulan ud bocor lagi





    Neh orang2 yang masih exist di thread ini..

    Bang vincent


    Saya sendiri


    darkmoon2112 (indra)


    agung (as himself)


    ultra_city (Si dedy)


    vasco da gama


    Grand turismo (yang katanya nyesel abis karena harga mobilnya jatoh pas dijual.. jangan sedih sob)


    Maniac_accord


    B8621DP;5359752]




    UTy afgan benerr( sorry numpang g upload potona hehe)


    bom's dengan hella flush alpina legend rims nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    g plg sbl ama jl yg bolong2nya dah kyk di bulan.
    musti bnr2 hati2.mana ngrusak velg ama body.

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    hadir bro,,
    hahaha,,
    4jr dr tanah bnr2 bikin cape,,
    sampe2 kudu lepas add on dpn dl klo bwt weekdays,,
    hehehe,,

  5. #4
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,821
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 50 Mins 2 Secs
    absen dulu bos..... ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 58 Mins 20 Secs
    wahhh..
    emang nasib deh kalo pake mobil ceper dijkarta ini..

    hahahaha
    vender gw dalemnya ampe bocel2

    hahaha
    nih mobil ceper ane

    mampir yaa
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=101286

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 5 Hrs 19 Mins 13 Secs
    Absen de..bmw gw dolo ampun dah.......
    kayak kura2 kalau jalan...
    hahaha,
    tp asik juga diliatin orang..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs
    HADIR boz..hehehe...gw setuju bgt sama u,blm modif kalau blm ceper...gw demen bgt sama yg nama nya ceper,walaupun jln d jkt dan rumah gk mendukung...

    sampe2 bkp ngatain gk tau diri gara2 tiap x pake mbl pasti ceper na gk qra2...pernah 1 mbl yg ampe 3 jari dr tanah...tp itu seh keluar na jarang2...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 35 Mins 42 Secs
    ceper asik, yg gak asik jalanan indonesia

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan bro,emg klo modif sbenernya harus ceper menurut gw.kecuali modif offroad hehehe
    tp gw punya pengalaman buruk gr2 ceper,tangki bensin gw bocor gara sering nyangkut di poldur untung ga meledak tuh mobil gw hehe
    tp tetep ga kapok deh ceper ceper

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    saya ceper...
    tapi soknya keras...
    jadi jarang2 mentok..
    paling mentok di tengah2 pas knalpot kalo lewat polisi tidur..
    paling apes kalo lgebut kena polisi tidur..
    terbang cuy
    hahaha

 

 
Page 1 of 48 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yg mesin mobilnya 1500cc masuk sini
    By AUTOLINE in forum Lain-Lainnya
    Replies: 277
    Last Post: 28th February 2015, 15:11
  2. Replies: 18
    Last Post: 4th June 2012, 05:38
  3. bagi yg mobilnya pake white wall,masuk sini donk..
    By vinan0112 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 101
    Last Post: 31st March 2008, 12:20
Back to top