kenapa ya??bantuin donk :(
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 6 Mins 54 Secs

    kenapa ya??bantuin donk :(

    tolong bantuin g donk modcomers mbl g lg ada mslh ni!! mbl g skarang tuh ntar enak ntar ga enak,gni misalnya mggu ini g nyeting jd enak kan larinya tp ntr mggu dpan udh ga enak lg!! knp ya?? kt bngkel g yg skrg sih musi di skir klep lagi soalnya waktu dl g skir klep di bngkel g yang dl kurang bgus/smpurna mknya ada kbocoran alus yg menyebabkan setingan brubah2 trus!!! bner ga ya kt bngkel g itu???? thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 24 Secs
    sama neh kayamobil gw kadang...tapi seh klo gw punya tergantung biasa isi bensin dmn....kadang2 pake Pertamax plus gag ngelitik kadang ngelitik trus tambah boyo...
    JDM lagee?? gpp dech...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    headnya kalo rusak gw ada....
    haeuaehaehhaeuae

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mobil loe klo disetting ato gak disetting tetep aja kenceng bro..
    hehehe..

    btw mungkin aja dr bensinnya..
    kdg ada bensin yg bgs ada jg yg jlek..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    kayaknya setiap mobil akan berasa spt itu. mungkin karena suhu udara, kelembaban ataupun bahan bakar dapat menjadi faktor utama-nya..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kondisi udara seperti suhu dan kelembaban sangat pengaruh ke kinerja mesin.

    Kalau pagi dan malam atau lagi hujan biasanya lebih enak karena suhu yg dingin mengandung oksigen lebih banyak shg pembakaran lebih sempurna.

    Mobil injeksi kebanyakan sudah memakai sensor udara yg letaknya di filter boks. Kalu udara panas maka ECU memerintahkan injector menyemprot bensin lebih sedikit sedangkan kalau dingin lebih banyak.

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 6 Mins 54 Secs
    bensin g tetep pk pertamax + soalnya klo pk premium mogok n pk pertamax brebet mknya g pk P+ trus!! tp yg bikin g BT tuh masa tiap mggu musi nyeting sih!!??

    *AVANZAKU CUPU camshaftnya lo ada bos,klo ada brapa duit?? klo ada u smsin g ya tp jgn mahal2 y bos ) 081585852299 dede

    *VISTO JAKARTA ga lah mbl g boyo bro.


    -THX-

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Kampung Keling
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    head di porting polish dong kalau mau enak
    Carburated all the way !!

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 6 Mins 54 Secs
    udh diporting polish bro s515

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kl emang dr skir klep kurang rapi trs kebocoran alusnya di bagian mananya?
    ホンダモータースポーツ

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP...Greco ane kenapa nih..? Agan2 Bantuin ya ...
    By usman_xzf in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 4th August 2010, 09:26
  2. Bantuin gw donk... Plz...
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 5th June 2007, 07:48
  3. bantuin gw donk...
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 20th January 2007, 21:08
  4. bantuin 206 gw donk..
    By amie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2006, 10:01
  5. Pls bantuin gw donk..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 14
    Last Post: 2nd June 2006, 00:43
Back to top