engine mods for kijang caps'98
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs

    engine mods for kijang caps'98

    mo nanya nih bro...
    kira2 modifikasi apa aja buat kijang kapsul yang bikin dia lebih cepet dan responsif di rpm tinggi?
    kira-kira kalo light mods apa aja itemnya?
    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    tanya om takumi deh pasti dikasi tau
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  4. #3
    [ANNOU]
    Guest
    mesin 7k? ganti cam TRD.. 1 jutaan lbh doank, tapi 2nd..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    cam TRD buat apaan yah?hehehe..lom tau

  6. #5
    [ANNOU]
    Guest
    buat mesin 7k bro.. klo ganti hot cam di RPM tinggi pasti lbh enak tapi harus ganti valve spring jg..

  7. #6
    N4YL-R
    Guest
    Quote Originally Posted by [ANNOU
    ]buat mesin 7k bro.. klo ganti hot cam di RPM tinggi pasti lbh enak tapi harus ganti valve spring jg..
    gak bisa bosss....kalo 7K 98...rocker armnya gak bs disetel alias udah hidrolis...kalo mau ganti cam harus ganti rocker arm punya 5k lokal...

    buat 7K porting polish + balance kruk as flywheel juga udah enak kok....ganti plat kopling ama dekrup dah..bereesss...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    gw ada polished cylinder head nya, blm pernah pake soalnya repot mesti skir klep lagi.
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Engine swap for kijang '01.
    By Hi-cI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 21st October 2012, 22:32
  2. Replies: 39
    Last Post: 24th June 2010, 08:18
  3. Engine Swap Bwat Kijang Kapsul 2000
    By TarunaItem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 3rd January 2007, 11:41
  4. ASK: Projector headlamp for kijang efi
    By geryws87 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 21st September 2006, 22:58
  5. Engine monitoring for tuning.. check this out..!
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2006, 07:18
Back to top