SOLD! Per ESPELIR for Innova
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD! Per ESPELIR for Innova

    SOLD! Per Espelir untuk Toyota Kijang Innova, kondisi masih bagus, blom dipotong. Asking price 1,5jt, yang berminat silahkan hubungi: SOLD!

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    katanya sih per ini paling pendek bandingin sport kit merk lain, bantingan ngga terlalu keras kok. sedikit lebih stabil dari std krn suspension travelnya pendek.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    info lengkap dari site resminya (japanese) http://www.espelir.co.jp/a.s.d%20kokusan.html
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 33 Secs
    stop per blk mentok2 ga kalo lewat jalan bumpy? nettnya brp bos?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngga tuh, sempet angkut ban+velg aslinya 4pcs ngga ada masalah. hrgnya udah saya pm. thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Auto Center [Semarang Timur]
    Posts
    2,464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 22 Mins 17 Secs
    PM nett nya bos....
    dos nya masih ada ga......?
    thanks
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dusnya udah ngga ada tuh, kalo mau cek asli/ngga-nya keliatan dr cat & print merknya kok. birunya kan powder coated, bukan cat biasa. cek pm, udah gue kirim. thanks
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa buat Innova bensin maupun diesel kok, cuma yg diesel depannya lebih pendek 1/2 jari aja. ngga ngesrot pakai ban 225/55/17.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    asli jepang loh
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo2 yg mau ceperin innova...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 26th April 2012, 17:37
  2. WTS: Per Espelir for Innova ! VERY GOOD CONDITION
    By [ Magic^X ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st May 2009, 15:26
  3. WTS Per innova Espelir SOLD
    By first in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd May 2009, 01:02
  4. Replies: 106
    Last Post: 28th December 2008, 03:01
  5. For Sale : Sportkit Espelir Innova
    By lcs77 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th April 2008, 22:00
Back to top