Balapan SUPER GT (now with poll; JGTC vs F1)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Mana yg lebih menarik, baik dr segi MOBIL, TEKNIK NYETIR, UMBRELLA GIRLS, ATMOSFERnya dll...

Voters
37. You may not vote on this poll
  • SUPER GT / JGTCC (JAPANESSE GRAND TOURING CAR CHAMPIONSHIP)

    25 67.57%
  • FORMULA 1 RACING

    12 32.43%
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,547
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs

    Balapan SUPER GT (now with poll; JGTC vs F1)

    Guys ada ga sih tv yg nyiarin live balap SUPER GT ini? Atau ada ga yg jual DVD rekaman race nya? Share info donk...

    Anyway curhat dikit, di Indo payah ah cuma F1 doang yg dipopulerin... JGTCC jg please... :smt007 :smt007 :smt007

    Sedikit pic super gt / jgtc






    Mobil2 mancanegara jg ada loh...






    Umbrella girls / GT QUEEN



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    kmaren itu ada JGTC di malay, di import smua mobil2nya dr jepang plus para umbrella girlnya hehehe. mantep bgt!!!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    knp F1? krn f1 lebih banyak peminatnya..klo stasiun tv indo nyiarin semuanny balapan yg ga banyk peminat bisa bangkrutlah

  5. #4
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    klo F1 kan emang puncaknya motorsport dunia...dan lebih komersil lagian...
    JDM lagee?? gpp dech...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    klo dsini, EuroSport yg nyiarin....
    _________________
    _________________


  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    sebenernta super GT (dulu JGTC) banyak peminatnya gara2 game gran turismo laku keras (bajakannya) n terkenal di indonesia. cuman petinggi2 televisi kagak tau hehehe

    kmrn di malay gw dah niat nonton tapi ga jadi, akhirnya tiket dijual ke temen

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Waks kalo Super GT mah gue juga demen tuh bos! :smt023 Selaen basis mobil2nya itu "street legal", juga diberlakuin penambahan beban sesuai peringkat posisinya (Juara 1 - juara 3 biasanya) :smt018 ...jadi akhirnya kompetisinya lebih kompetitif! BTW kalo Super Taikyu itu nama laennya Super GT ato beda sendiri ya? *Mohon pencerahan :smt017

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,547
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    Wah, para master mohon pencerahan tentang JGTC tuh kt xingo, gw juga mau tau selukbeluk JGTC soalna.. ^_^

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,547
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Ricky Luchu
    knp F1? krn f1 lebih banyak peminatnya..klo stasiun tv indo nyiarin semuanny balapan yg ga banyk peminat bisa bangkrutlah
    Hmm menurut gw mobil F1 itu seperti mobil khayalan, beda ama SuperGT yg mobil2nya itu street legal n beberapa ada mass productionnya. So, klo masalah banyakan mana peminat mobil F1 / mobil Super GT, khusus indo sih gw bilang lebih dikarenakan pihak TV nya ga nyiarin jd kurang populer... Tul ga sih? haha sok teu ney gw... :smt004 :smt003

    Dibikin poll seru jg nih...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo
    Waks kalo Super GT mah gue juga demen tuh bos! :smt023 Selaen basis mobil2nya itu "street legal", juga diberlakuin penambahan beban sesuai peringkat posisinya (Juara 1 - juara 3 biasanya) :smt018 ...jadi akhirnya kompetisinya lebih kompetitif! BTW kalo Super Taikyu itu nama laennya Super GT ato beda sendiri ya? *Mohon pencerahan :smt017
    Super Taikyu itu beda ama Super GT.

    Super GT itu dulunya namanya JGTC ( Japan Grand Touring Championship).

    Kalo Super Taikyu itu balap ketahanan di jepang..

    ada lagi yg seru jg, time attack.. ( namanya gue lupa), tp pesertanya itu dari tuner2 terkenal di jepang, n balapan utk mencetak fastest lap.. jadi ini ajang adu gengsi antara tuner..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 277
    Last Post: 17th April 2013, 23:11
  2. WTS: wide body all new jazz JGTC style
    By Mr.D1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2011, 15:43
  3. Replies: 88
    Last Post: 7th July 2008, 22:02
  4. SUPERGT--JGTC--F3 NIPPON centerlock wheels!!
    By te37 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2007, 23:07
Back to top