asal jadi duit : HU Clarion Built Up jepun
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs

    asal jadi duit : HU Clarion Built Up jepun

    bro2 n sis2,,

    drpd ini HU nganggur ga kpake mending ane jual aja,
    mereknya clarion,tipenya PP-9720 D
    ini tape dibawain dr jepun sama om ane yg kerjanya jd pramugara, tp krn frekuensi radionya terbatas,jdnya ga kpake ma ane,,

    untuk harga, terserah d brapa aja,,yg pasti pengen lepas diatas 50rb

    contact : 081910100007

    lokasi di bandung




  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    reserved..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    50 ribu ato 500ribu ya?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by budiM View Post
    50 ribu ato 500ribu ya?
    50 ribu kok om,, hehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    last offers by sms 200rb,,ada yg mau ngelebihin..?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa dpake untuk apa aja nih om??

    PM nett bosssss....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    diatas kasur
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 33 Secs
    150rebu gw ambil gan...:p:p:p
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Murah tuh

    tapi nyari speknya nggak ketemu.
    terus juga butuhnya single din.

    sukses deh jualannya
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Wah enak tuh kalau ada saudara jadi pramugara.

    Bisa nitip nggak nih ?
    kenain biaya asal masih wajar nggak apa apa.

    Bantu UP. biar cepat laku
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    bisa dpake untuk apa aja nih om??

    PM nett bosssss....
    fungsinya std aja bos,, radio, kaset n bisa pake CD changer,,tp gw ga py changernya,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. soluna culun sejakarta asal jadi aja
    By orang_cupu in forum Toyota
    Replies: 91
    Last Post: 5th January 2014, 13:20
  2. WTS >>> Strutbar Custom for Civic Ferio (asal jadi duit) :D
    By Reform_Now in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th May 2011, 00:02
  3. [WTS] CUCI GUDANG ASAL JADI DUIT MURAH !!!!
    By buncit_1981 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 14th February 2010, 01:28
  4. JUAL CEPET VELG APV,ASAL JADI DUIT
    By modif99 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2009, 22:07
  5. Replies: 5
    Last Post: 31st December 2008, 17:38
Back to top