sale... power ppi a 300
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sale... power ppi a 300

    mau dijual power ppi a 300( 2 channel) 2 biji, kondisi masih mulus dan normal. baru pakai 3 bulan....
    dilepas dengan harga 2.5 jt dpt 2 biji...
    utk yg maen SQ power ini cocok bgt.... barang masih terpasang di mobil...

    berminat???

    call 08170707717

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    PPI A300 baru pake 3 bulan dr baru ato sdari beli second jg bos?
    soalnya uda discontinue kan
    ____________
    0812-951-3972
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gege View Post
    PPI A300 baru pake 3 bulan dr baru ato sdari beli second jg bos?
    soalnya uda discontinue kan
    dari baru bro... di toko audio tempat gw beli masih punya barang baru nya, masih byk lagi. memang ini udah discontinue... barang gw masih bener2 gres... bisa diliat klo mau bro...

    thx....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gege View Post
    PPI A300 baru pake 3 bulan dr baru ato sdari beli second jg bos?
    soalnya uda discontinue kan
    sikat, boss gaus... mantabkan julukanmu sebagai ppi collector dengan menambah yang satu ini hahahahaha..

    Quote Originally Posted by kiddo1977QL View Post
    dari baru bro... di toko audio tempat gw beli masih punya barang baru nya, masih byk lagi. memang ini udah discontinue... barang gw masih bener2 gres... bisa diliat klo mau bro...

    thx....
    gw udah pernah liat neh, mangstabs... gres abis...

    bantu up bro kiddo...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw udah pernah liat neh, mangstabs... gres abis...

    bantu up bro kiddo... [/QUOTE]

    thx yach bro, u bantu di up.....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.........
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    up lagi bro...............
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by kiddo1977QL View Post
    dari baru bro... di toko audio tempat gw beli masih punya barang baru nya, masih byk lagi. memang ini udah discontinue... barang gw masih bener2 gres... bisa diliat klo mau bro...

    thx....
    oo gitu...
    ada apalagi bro?
    yg rada gedean?
    ____________
    0812-951-3972
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    sikat, boss gaus... mantabkan julukanmu sebagai ppi collector dengan menambah yang satu ini hahahahaha..

    Waah, bener banget tuh, bos gaus...

    tambah satu = ppi collector...kalau tambah dua jadi master deh.....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gege View Post
    oo gitu...
    ada apalagi bro?
    yg rada gedean?
    udah gak ada lagi bro klo utk ppi, tinggal ppi a300 aja.
    sikat aja barang yg ada sekarang. wkwkwk.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FAST SALE! POWER RODEK XTREME COMPETITION POWER AMPLIFIER!
    By ndrgozali in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2012, 18:47
  2. Replies: 10
    Last Post: 5th November 2011, 13:44
  3. [SALE] Power MONOBLOCK EVO dan Power 4 CHANNEL EVO
    By Gran Turismo in forum Power Amplifier
    Replies: 148
    Last Post: 5th March 2011, 14:33
  4. Replies: 4
    Last Post: 18th December 2010, 09:39
  5. FOR SALE: POWER PIONEER & POWER AUDIOBOSE
    By luQ 8mw in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2010, 10:28
Back to top