[FLOW] BLaCk VIOS B 8021 II UPDATED ! ! !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Talking [FLOW] BLaCk VIOS B 8021 II UPDATED ! ! !

    Temen-temen mohon dikomentar mobilnya hahaha
    INI MOBIL MATIK TAPI PERNAH DRAG RACE DI SENTUL LUMAYAN JUARA DI KELAS 19 CUMA MODAL PNP HARIAN....
    MOHON DI COMMENT PLZZZ

    Eksterior :
    1.FULL BODYKIT TOM'S ASLI
    2.VELG VOLK RYAS TE-37 15"
    3.BAN POTENZA GIII 15"
    4.LAMPU LED YG BELAKANG
    5.ANGEL EYES HEADLAMP
    6.SHOCKBREAKER MONROE
    7.PER LANCER
    8.HID VISION 8000K
    9.DLL...

    MEsin :
    1.PnP
    2.Pulley Maxiimum Velocity
    3.HEADER - PIPING - - - CUSTOM DRAG
    4.HKS Filter atau K&N (lagi proses)
    5.DASTEK TYPE Q (LAGI MAU PASANG)

    Audio :
    FULL audio sistem

    Interior :
    Full MB Tech

    mohon di comment . . .
    sisa pict nya nanti menyusul....
    Sorry pict gw kecilin jadi kurang jelas...

    >>> Mau DIJUAL Nih BOSS kl berminat boleh HUb. 08170969007

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    fotonya yang terangan dikit dong om
    ga keliatan nih

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 15 Secs
    mobilnya galak boss

    comment boil ane yah
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=125678

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    fotonya yang terangan dikit dong om
    ga keliatan nih
    sory boss kmrn salah masukin foto...skrng udah terangan dikit hehehe...
    mohon di comment lagi ya hehehe http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4828119#post4828119

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 23 Secs
    mantab om viosnya ngga kyk yaris ane.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    keren om garang...
    cuma saran nih,,klo sayap belakangnya d buka kyanya lebi simpel tuh..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by boolz View Post
    keren om garang...
    cuma saran nih,,klo sayap belakangnya d buka kyanya lebi simpel tuh..
    waduh thanks boss buat sarannya...emank ada niat buat copotin sayap hehehe...
    kalo pake duck tail gmn ya boss? lbh bagus ga ya?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by R_46_HA View Post
    mantab om viosnya ngga kyk yaris ane.
    hahaha jgn gitu boss...
    mobil boss rapi tuh gw demen hehehe...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by r3dxzz View Post
    waduh thanks boss buat sarannya...emank ada niat buat copotin sayap hehehe...
    kalo pake duck tail gmn ya boss? lbh bagus ga ya?
    masi mending om duck tail,,tp menurut ane sih pk ducktail jd keliatan elegan,kan mobil si om udah sangar tuh sporty abissss ehheh..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    sori om dobel post

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] K&N REPLACEMENT High-Flow Air Filter for yaris/new vios
    By akdj in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2012, 20:47
  2. Replies: 53
    Last Post: 24th June 2010, 15:53
Back to top