WTA: mau nanya tentang Iphone beli di luar negeri

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs

    WTA: mau nanya tentang Iphone beli di luar negeri

    Bro, gue mau nanya nih, gue kan nitip temen beliin iphone 3G bekas di ebay Amrik, tapi yang uda terikat kontrak. gue blm perna make iphone sebelumnya

    mau nanya:
    1. apa bisa di unlock dsini? supaya bisa pake simcard indo
    2. apa aja bahayanya?
    3. kalo mau unlock, ada tempat rekomendasi dan berapa harganya?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    di unlock dsna jg bisa
    di indo jg bisa dong pstnya
    tny di tkg2 hp ajah
    ga ada bahayanya sih setau gw

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    setau g sih, kl lo uda unlock katanya uda ga bisa dimasukin program nya apple, tp ga tau juga yah bener atau kg

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Kalo bisa beli yang Factory Unlock lebih bagus bos, tapi kalo terlanjur yang locked gpp. Bawa ke Indo juga bisa unlock kok. Ga enaknya kalo update firmware mesti unlock ulang, karena tiap dia update ke lock lagi. Kalo yang Factory Unlock enak, update ga kelock.

    Kalo update bisa sendiri kok harusnya.. Ikutin stepsnya aja, di forum sebelah banyak kok infonya.. Kalo ga mo repot ya bawa ke toko aja hehe..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    oo gt ya, kira2 ada rekomendasi toko yang bisa atasin masalah gue ga? soalnya gue denger kalo unlock gagal bisa2 tuh iphone cuma dijadiin ipod touch doang hehe. kan sayang uda beli mahal2

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Up ya, ayo dong yang uda make iphone

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beli Velg dari Luar Negeri
    By candyred in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2013, 17:43
  2. Pajak beli aksesoris dr luar negeri
    By ckhalim in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 18th September 2010, 12:08
  3. [ASK] websites luar negeri ang terpercaya buat beli part" otomotif apa ya?
    By dianton in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2010, 23:36
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th April 2010, 23:33
  5. WTA, web tempat jualan/beli pasar luar negeri
    By bomber in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 9th July 2009, 14:22
Back to top