Wilwood Brake Caliper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Wilwood Brake Caliper

    Wilwood Brake Calipers

    Now ready stock for:
    Untuk mereka yang menginginkan brake system yang lebih baik utk kendaraan mereka yang sudah di upgrade performa-nya... Bisa menggunakan option ini...
    Mengganti Caliper bawaan mobil, dengan Wilwood Caliper + Brake Pad + Brake Line...
    Rotor mau menggunakan bawaan mobil atau upgrade dengan aftermarket brake rotor juga bisa kok, sejauh ukuran masih cocok...
    Dengan option ini harga bisa di bawah harga brake kit, tetapi upgrade braking system pun terpenuhi...


    4 Piston Dynalite Caliper





    6 Piston Dynapro Caliper



    1 Piston Rear Caliper Brake with Parking Brake System





    Untuk info detail dan harga boleh contact ke 021-94549590 atau lewat PM juga boleh kok...

    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 7 Hrs 47 Mins 14 Secs
    buat odc rb1 kalo yang 6 pot brp duit yah? thx u
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by d_calvin View Post
    buat odc rb1 kalo yang 6 pot brp duit yah? thx u
    Check PM deh yaaaa...
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    bro, yg bisa masuk ek Civic FD1 yg mana yah?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    bro, yg bisa masuk ek Civic FD1 yg mana yah?
    Rotornya standar?
    Tapi caliper2 ini bisa kok di pasang, tinggal masalah bracket-nya ajaaa...
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Hydra Performance View Post
    Rotornya standar?
    Tapi caliper2 ini bisa kok di pasang, tinggal masalah bracket-nya ajaaa...
    Thanks,
    rotornya udah pakai ukuran 300mm x 30mm boss... nah itu boss masalahnya bikin bracketnya dmn?sy tinggal di malang boss...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 3 Mins 49 Secs
    wah.. keren barangnya? kalau ini kena brapa pak... jadi pakai rotor standardnya bisa yah?
    kalah nga, untuk innova bisa? PM yah
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by b3ngkel View Post
    wah.. keren barangnya? kalau ini kena brapa pak... jadi pakai rotor standardnya bisa yah?
    kalah nga, untuk innova bisa? PM yah
    Kalo mau sih, mungkin lebih baik datang dan diukur2 dulu aja kali yaaa, supaya lebih yakin bisa masuk ato gak nih calipernya di innova...
    Harga check PM deh yaaa...
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    di corolla bisa dipasang gak nih?brapa harga?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by devildriver_mgarage View Post
    di corolla bisa dipasang gak nih?brapa harga?
    Harus diukur Rotornya dulu + buat bracket...
    Harga dikirim via PM yaaaa...
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wilwood brake kit 4pot 4.100 ex-jazz GD3
    By rapydo.design in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 2nd February 2013, 22:01
  2. WTB: Caliper rem Brac X, Wilwood, project miu..
    By GD1 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2010, 10:22
  3. **jual RUGI** wilwood 4pot caliper only ~
    By nyam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 112
    Last Post: 23rd September 2009, 22:23
  4. Replies: 23
    Last Post: 20th April 2009, 10:39
  5. SOLD! 4-Pot Wilwood Brake Caliper
    By MugenGD3 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2008, 21:45
Back to top