SOLD & CLOSED
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
Thread: SOLD & CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD & CLOSED

    SOLD & CLOSED

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 31 Mins 19 Secs
    bisa ukur horsepower segala? gak us dyno2an donk?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bisa ukur horsepower & torque
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    ini settingnya ga susah bos
    kan harus nyesuain segala macem dari berat ama dll nya
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya betul harus isi data berat mobil dll, gak susah koq tinggal input aja, tapi memang kita harus tau perkiraan berat mobil
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    setting nya apa lagi bos?
    kalo gampang buat pindah2 mobil kan bgs jg tuh buat nyeting mobil.....
    solusi buat para tuner nih...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya harus input data mobil: berat mobil dan beberapa parameter laiinya.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    universal ya bos?

    minat tuker tambah sama remus titan gak bos??

    kalo minat pm yak hehehe
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 6th March 2010, 21:47
  2. SOLD SOLD - THREAD CLOSED -- THANKS MOMOD
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th August 2009, 15:42
  3. SOLD SOLD WTS: unichip type Q 2nd CLOSED /sold
    By teddy_rev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2008, 00:19
  4. THREAD CLOSED : CORONA UANTIIIIK TH 73 -- SOLD SOLD
    By rpamung in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2008, 00:37
Back to top