vifa Logic Classic 6.1 koq nyerang ya???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    vifa Logic Classic 6.1 koq nyerang ya???

    Mau tana nich bos... Koq vifa logic 6.1 saya rada nyerang ya tweeternya??? Salah dimana ya bos??? Apa salah setting???

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    loh vifa kan harusnya soft bro, mgkn settingannya x

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by deutsch_junge View Post
    Mau tana nich bos... Koq vifa logic 6.1 saya rada nyerang ya tweeternya??? Salah dimana ya bos??? Apa salah setting???
    Baru pasang ya bro? Coba di turunin dulu aja settingan treble pada head unit sampai terasa mendem alias break-in baru, di setel sesuai dengan kenyamanan kuping.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deutsch_junge View Post
    Mau tana nich bos... Koq vifa logic 6.1 saya rada nyerang ya tweeternya??? Salah dimana ya bos??? Apa salah setting???
    mesti di upgrade passive xo nya pak

    ga akan bisa di apa2 in biar tunggu sampe break in juga.....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Hmm, mustinya ga mungkin menyerang, passife standart Classic 6,1 bikinan mastekindo itu pakai cap 3,3uF dan resistor gajah sebelum masuk ke cap itu, biasanya malah komplain kurang 'JREENG'

    kayaknya something wrong dengan instalasinya, atau passifenya sudah bukan standartnya?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Hmm, mustinya ga mungkin menyerang, passife standart Classic 6,1 bikinan mastekindo itu pakai cap 3,3uF dan resistor gajah sebelum masuk ke cap itu, biasanya malah komplain kurang 'JREENG'

    kayaknya something wrong dengan instalasinya, atau passifenya sudah bukan standartnya?
    Setuju, kecenderungannya emang mendem malah, kalo sampe cempreng atau nusuk berarti ada kemungkinan salah disettingan.

    Kalo pasif diupgrade pasti jadi lebih bagus, tapi dengan pasif XO yang sekarang juga bisa menghasilkan suara yang enak di kuping. User juga engga perlu keluar duit lebih banyak lagi biar dapet suara yang benar.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Setuju, kecenderungannya emang mendem malah, kalo sampe cempreng atau nusuk berarti ada kemungkinan salah disettingan.

    Kalo pasif diupgrade pasti jadi lebih bagus, tapi dengan pasif XO yang sekarang juga bisa menghasilkan suara yang enak di kuping. User juga engga perlu keluar duit lebih banyak lagi biar dapet suara yang benar.
    setuju banget, mungkin blm break in aj kali
    biasanya org bilang kurang bright malah

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Kalau belum breakin biasanya malah speaker -terutama tweeter- lebih pelan dari seharusnya, biasanya justru waktu awal settingnya cocok, 2 bulan kemudian terasa agak bright.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    apa mungkin karakter amplinya bos???

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    mustinya sih karakter ampli yang mungkin sampai bikin sakit di kuping.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vifa logic classic 2 way dijadikan 3 way
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 24th September 2011, 02:05
  2. wts 1 set split vifa logic classic series
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2010, 14:09
  3. paketan Vifa Logic Classic
    By bomber in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 56
    Last Post: 25th May 2009, 11:44
  4. VIFA LOGIC CLASSIC PK PASIF SEAS ORCHERTRA
    By mavz in forum Diskusi Crossover
    Replies: 9
    Last Post: 1st October 2008, 20:51
Back to top