starlet 94
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: starlet 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    y 0 6 a
    Guest

    starlet 94

    Halooo, anak baru nih di mod.com
    mo minta komentar master2 dong, gw ada starlet '94 pengen kuenceng gitu ceritanya... mending gue main n/a ato engine swap? gimana untung rugi?engine apa aja yang pas buat starlet, yang costnya dibawah 15juta?
    trus waktu itu ada yang nawarin 4agze non ecu 4 juta, ambil ga ya?
    sebelumnya sori yah banyak nanya..
    tengkyu otre...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    menurut gw enakan n/a
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Gw udah pernah nyobian upgreat performance mesin standardnya, lumayan kenceng tapi bensinnya boros.
    Trus gw swap pake 4EFTE, tenaganya jauh dari starlet yg udah di swap, udah gitu bensinnya lebih irit.
    Kalo menurut gw dari pada lu keluar duit banyak buat n/a, trus nantinya ngak puas mendingan sekalian keluar duit buat swap engine.
    Mesin yg paling cocok buat starlet adalah 3E, 4E, 5E itu semua tinggal nemplok tanpa perlu perubahan pada mounting. Kalo lu pake tipe mesin selain seri E, banyak yg harus dirubah.
    Lu ngerubah mesin tujuannya buat apa, kalo buat drag sih oke2 aja lu masukin 4AGZE, tapi kalo buat harian sih terlalu over power, yg ada sebulan sekali ganti kaki2, karena ngak kuat nahan tarikan mesinnya.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul apa yg di bilang GT tuh...ikutin aja...di jamin ssiiiip....hehehhe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    dia uda pengalaman banget.
    tapi emang bener seh.
    sekenceng2nya N/A di upgrade, tetep lebih irit,kenceng en nyaman engine swap.

  7. #6
    y 0 6 a
    Guest
    wah tengkyu banget buat semuanya atas saran dan masukannya
    Tapi...melihat dari budget yang terbatas (<15jt) cukup ga yah...Gt, lu exist banget yah di starlet,boleh tau ga harga dari 3E,4E dan 5E ga ???
    kelo 4E kan matic,gue kurang suka, ngliat sikon jakarta yang rawan banjir, gimana dengan 5E; dipake dimobil mana sih?matic bukan?
    Gue pake buat harian sih, gue udah coba starlet temen gue yang n/a tenaganya asik ko..and bensinnya irit
    Nb:GT bengkel lu topspeed ya? :lol:

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    nah soal starlet mah tanya ma bang GT.... :lol:

    eh udah di jelasin yak....
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Semua tipe yg gw sebutin ada yg matic dan manual, tinggal sesuaikan dgn kebutuhan. Sebenernya matic itu enak banget loh buat jakarta yg karakternya stop & go. Coba aja liat penjualan mobil sekarang matic udah hampir nyamain manual.

    Mesin2 itu ngak ada yg keluar di Indo, yg banyak di pake buat swap engine sih yg 4E, karena powernya paling gede.

    Gw ngak ada bengkel, udah 1 thn ini ngak pernah ke bengkel, paling cuma ganti oli doank. Kalo mau tanya2 lebih jauh bisa PM, 1 PM Rp. 50.000

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    1 pm Rp 50.000......

    boleh kredit koq katanya.... :lol:
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 36 Mins 20 Secs
    talangin dulu lah zes, sama temen ini

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 66
    Last Post: 18th April 2013, 17:25
  2. WTS : Grill OEM Starlet 94
    By aLdoLB in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2012, 19:41
  3. WTB Dicari dashboard bawah stir starlet 94
    By Dhika06 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2012, 16:30
  4. BUMPER+FOGLAMP/GRILL/KAP MESIN STARLET 94
    By wicy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 5th January 2010, 20:29
  5. DIJUAL HEAD LAMPU, grill, dop & velg kaleng 13 STARLET ORI 94 - 96
    By L 3 XY in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 28th October 2008, 19:33
Back to top