WTA: hyundai coupe
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs

    WTA: hyundai coupe

    Mau nanya ke pada semua anak modcom, mobil hyundai coupe tahun 2001dst (model lampu bulet2)

    Sebenernya pasarannya berapa yg MT/AT yg masih standart?

    Terus di mobil itu ada kekurangan apa biasanya? (rewel apanya gt)

    Makasih

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Gw pernah pake tp uda laku, gw cb jawab

    Th 2000 - 2002 itu kuar 3 varian, 1600cc, 1800cc, 2000cc. Dan ada 2 versi, KOREA dan AUSTRALIA. Yg versi Ausi lbh kumplit dibanding korea, beda di cruise control doang yg ausi ada, yg korea ga ada.

    Kemarenan gw jual yg Coupe 2.0 2000cc A/T versi Australia yg ada Cruise Control laku 190jt, tp mobil uda dimodif ekteriornya di conversion jadi model 2009 dgn semua parts original, no custom2an n no fiber2an.
    Kalo yg 1600cc / 1800cc mungkin lebih murah bs 150jt - 170jtan standard

    Kekurangan selama gw pake ga ada. Rusak ga pernah sama sekali asal lo rawat rutin, seperti ganti oli2 secara berkala. Ini salah satu sportcar yg paling easy maintenance.

    Nih bro lebih lengkap lg: http://en.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Coupe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    RD2 (2000-2002)


    2000-2001 Hyundai Tiburon (US)


    The RD2 Tiburon is an update on the original RD platform and was released for sale in 2000. The RD2 received a facelift that altered the front and rear bumpers and also provided a refreshed interior dash. In South Korea, the RD2 Tiburon was marketed as the "Tiburon Turbulence".
    The RD2 headlights have separate enclosures for the high and low beams giving the four headlight look, similar to the third generation Acura Integra and the sixth generation Toyota Celica. The rear bumper is also reformed receiving larger tailights. The same 140 hp (104 kW) 2.0L engine was carried over producing identical performance. ABS, CVT and sunroof were available in a package.

    [edit] Engineering



    115 hp (86 kW; 117 PS) @ 5800 rpm and 143 N•m (106 ft•lbf) torque @ 4,500 rpm.

    • 1.8 L inline 4 cylinder Beta (1997 Base)

    130 hp (97 kW; 132 PS) @ 6000 rpm and 171 N•m (126 ft•lbf) torque @ 4200 rpm.

    • 2.0 L inline 4 cylinder Beta 1CVT (1997 FX, 1998-2002)

    140 hp (104 kW; 142 PS) @ 6000 rpm and 180 N•m (133 ft•lbf) torque @ 4800 rpm.
    From 1997 to 1999 The Tiburon was offered with a 5-speed manual transmission standard while a 4 speed automatic w/ overdrive was optional.

    [edit] Performance


    • 1.6 litre:

    Acceleration 0-60 mph: 11.6 seconds Top speed: 118 mph (190 km/h)

    • 1.8 litre:

    Acceleration 0-60 mph: 9.0 seconds Top speed: 124 mph (200 km/h)

    • 2.0 litre:

    Acceleration 0-60 mph: 7.5 seconds Top Speed: 130.5 mph (210 km/h)
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Untuk sparepart, bs beli langsung di hyundai krn mobil ini masuk lewat ATPM / di mitsubishi krn ada kerjasama antara hyundai dan mitsubishi. Bs jg di kemayoran / senen / sawah besar dsb jg ada. Knp kok bs gampang gitu? Ya jelas klo yg versi 2.0 mesin sama kaya Trajet
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Wah makasih bgt bos infonya, jd tentang gosip masalh girbox sering bermasalah itu belum tentu ya asal rajin ganti oli...

    Makasih bos..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Untuk sparepart, bs beli langsung di hyundai krn mobil ini masuk lewat ATPM / di mitsubishi krn ada kerjasama antara hyundai dan mitsubishi. Bs jg di kemayoran / senen / sawah besar dsb jg ada. Knp kok bs gampang gitu? Ya jelas klo yg versi 2.0 mesin sama kaya Trajet
    jadi masalah mesin yg 2.0 itu sama kaya trajet ya, kalo yg 1.6 & 1.8 itu sama seperti apa?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by silver_city View Post
    jadi masalah mesin yg 2.0 itu sama kaya trajet ya, kalo yg 1.6 & 1.8 itu sama seperti apa?
    Yg 1.6 dan 1.8 gw kurang tau bro. Tp klo emng kakak terbesarnya pny saudra lokal, gw rasa ade2 nya jg bs pake deh beberapa.

    Klo buat pake long term ambil yg 2.0 aja lah
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Beli baru aja bro ambil kredit, IDR 489jt
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Beli baru aja bro ambil kredit, IDR 489jt
    Waduh gax kuat belinya boss..

    makasih banyak ya tentang infonya..
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: OEM hyundai coupe
    By mr.ray in forum Ragam Ukuran
    Replies: 145
    Last Post: 3rd May 2011, 10:43
  2. WTS: Hyundai COUPE 2007
    By elegante in forum Hyundai
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2010, 19:38
  3. [WTS] Hyundai Coupe FX 2002
    By bay_bla2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 5th December 2009, 08:20
  4. WTB Hyundai Coupe thn 2000/2001
    By ermenzegna in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th November 2008, 00:52
  5. (WTA) Velg Hyundai Coupe
    By -THA- in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2008, 14:36
Back to top