Laku dah
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Laku dah
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    Laku dah

    sOLd............
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    mao d jual nie per tein ijo suzuki swift .. the best spring for swift la dari tanabe , rsr ato eibach bole d compare sama tein jatoh dan bantingan paling enak yang mana .. gw sndiri udah perna pake tanabe sama eibach yang akhire d jual lagi dan beli tein ijo hehe

    jatoh di mobil kira2 segini :


    di pake + - 4 bulan
    belakang di ganjel valen damper biar tingginya sama kaya depan .. why ? karena klo tanpa valen drop nya tuh jadi kira2 lebih turun blakang 1 jari .. jadi ganjel valen sampe naek kira2 jadi dari fender 1 jari rata sama depan

    asking price : 2.4 nego [include valen]
    dus lengkap !

    081932404099
    ini hanya pernya aja ya boz...
    klo komplit se schokbekrnya punya ga boz??
    thanks B4...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    ga ada

    klu mo yang komplit ma shock cek thread mike 777
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Mins 26 Secs
    klo gak pke valen kna brapa,saya masih nabung nih om.. kira kira bisa brapa ? trs klo mao bisa diliat dimana barangnya ?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Mins 26 Secs
    pm saya bos,masih ada gak barangnya ?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    ga ada

    klu mo yang komplit ma shock cek thread mike 777
    makasieh bos infonya........
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec

    Talking

    yoi....ganti coil over ap drew??makin mantafff...aj... neh boil....
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    yoi....ganti coil over ap drew??makin mantafff...aj... neh boil....
    HKS hipermax bos ..

    tar lge juga standart kok
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    bumpzzzzzzz
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    enakan ini ya dari tanabe? lebih turun jg kan??

    sama nih history lo ama gw, eibach sama tanabe udah coba

    tinggal tein aja belon nih
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 31st March 2013, 00:49
  2. Replies: 442
    Last Post: 2nd June 2012, 09:34
  3. Replies: 85
    Last Post: 30th October 2009, 03:43
  4. Stir Nardi classic palang 3 silver LAKU LAKU SOLD
    By jdmmonster in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th August 2009, 12:14
  5. replika FN01R R18 LAKU LAGI< LAKU LAGI
    By autofever.starlet ep70 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 20th June 2009, 01:24
Back to top