[WTB]Dicari Egois Hennessy black r20 pcd 5x 114.3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 42 Secs

    [WTB]Dicari Egois Hennessy black r20 pcd 5x 114.3

    Modcomers sekalian...ada yg mau jual ato punya stock ego henessy r20 black pcd 114.3?? kalo ada tolong kabari w ya..peminat serius neh...thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins

    Smile

    Quote Originally Posted by lowis View Post
    Modcomers sekalian...ada yg mau jual ato punya stock ego henessy r20 black pcd 114.3?? kalo ada tolong kabari w ya..peminat serius neh...thanx
    bro, kalo ring 19 mau ga?

    cek jualan gw aja ya sapa tau jodoh. hehe..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=125321
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by CiaZie View Post
    bro, kalo ring 19 mau ga?

    cek jualan gw aja ya sapa tau jodoh. hehe..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=125321
    Bro thanx atas offernya..tp lagi cari yg r20..
    UPppppppppppp.....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 42 Secs
    Uppppppppp!!ayo...ada yg punya info dimana bisa dapat??thanx
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pancoran
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 45 Secs
    gw ada cuman Egois fashion bos bukan henessy.. dulu pdhl bnyk bgt tuh yang hennessy..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 42 Secs
    Iya...dl byk tp skrg susah nyarinya...hehe bos ada info mana tahu ada temen masi punya stock lama...thanx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins
    bro, gw punya Egois Henessy R20, pas banget sama yg lo cari..
    serius kan bro?

    cek pm ya..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 42 Secs
    ok..pm checked....thanx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 18 Mins 9 Secs
    bro.. coba di autodrez bagian sponsor.. perasaan dulu pernah liat picnya deh.. huehuehue.. :grin:
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 42 Secs
    kyknya dia yg ada r18 d...btw thanx atas infonya ya bro...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Egois Hennessy 22" + Ban Toyo Proxes
    By KopiTubrux in forum >= 21 Inci
    Replies: 15
    Last Post: 5th February 2013, 12:23
  2. SALE EGOIS HENNESSY R22 + ACHILLES DESERT HAWK
    By boooool in forum Ragam Ukuran
    Replies: 30
    Last Post: 11th August 2010, 18:44
  3. [WTS] 2nd VELG BLACK EGOIS HENESSY 19x8,5+9,5 PCD 5x114
    By ykboybrand in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 27th July 2010, 23:03
  4. [VELG BAN SECOND]Egois Black 20 inch PCD 5x114.3+falken
    By jbautofashion in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 26th May 2010, 15:51
  5. [ DICARI] VELG EGOIS 100
    By balsem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th March 2009, 20:59
Back to top