FUR SICH CARLSSON 1/5 18X8,5.. SPESIAL PRICE PASCA LEBARAN!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 161
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    FUR SICH CARLSSON 1/5 18X8,5.. SPESIAL PRICE PASCA LEBARAN!!

    SOLD
    dijual carlsson 1/5 ring 18 lebar 8,5 rata offset 40 original
    kondisi udah di repaint, dop ori carlsson.. dijual cepet..
    plek di mobil2 kecil yg mau southstyle..

    jarang ol jadi sms aja ke 08568135162

    kalo mau sama ban ada bannya 215/35-r18
    2 achilles 1nangkang 1falken
    kondisi ban rata semua kira2 80%lah, kalo mau pasti liat sendiri..

    foto aslinya



    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    angkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat
     

  4. #3
    emailkan harga net dan lokasi bos..
    antokbagus@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    730
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    PM harga dong bos.. kondisi velg gmn?? klo bs foto asli bos...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 5 Secs
    pm harga juga dong bos..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Ibu Kota
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 40 Mins 56 Secs
    pm super nett sama lokasi sob
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    hhm

    blagu amat SOUTHSTYLE..miskin amat kayanya selatan..carlsson mah maenan anak timur..
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 31 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by itoracism View Post
    blagu amat SOUTHSTYLE..miskin amat kayanya selatan..carlsson mah maenan anak timur..
    ebuseeeet

    carlsson kyknya aslinya velg buat mercy ya ?! bukan buat timur selatan utara barat pusat ,jd ngapain dipermasalahin

    penting ya?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by itoracism View Post
    blagu amat SOUTHSTYLE..miskin amat kayanya selatan..carlsson mah maenan anak timur..
    galak amat om ngmngnya????namanya juga org bercanda skalian promosi emang salah yah:confused::confused::confused:rmh gw juga di timur tapi gak begini2 amat lho
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by itoracism View Post
    blagu amat SOUTHSTYLE..miskin amat kayanya selatan..carlsson mah maenan anak timur..
    aduh maaf ya bos, setau saya sebutan southstyle tuh buat mobil jepang yang pake velg german, dan setau saya eaststyle itu mobil jepang pake velg jepang juga.. tapi itu setau saya loh bro, mohon maaf bro sebesar2nya bro kalo gw salah pendefinisian, maklum gw tinggal diselatan, jadi maaf ya kalo gw miskin, maaf bgt bro cuman bisa punya carlsson yg khusus buat anak timur.. maaf yang sebesar2nya dari lubuk hati gw yang paling dalam bro..

    thx
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 5th October 2012, 09:39
  2. Fur sich: Carlsson 2/5 18x8.5/10"
    By hmulyo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 113
    Last Post: 18th May 2011, 08:42
  3. Fur sich: Carlsson 1/12 18x8.5/10" (Authentic).
    By hmulyo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 59
    Last Post: 21st July 2010, 08:49
  4. SOLD : Carlsson 1/6 evo 18x8.5 -DROP PRICE-
    By moibotz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 58
    Last Post: 20th July 2010, 22:05
  5. Replies: 41
    Last Post: 6th March 2009, 08:17
Back to top