Buat Penggemar Blackberry ..Come On in (UPDATEZZ)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 165
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs

    Buat Penggemar Blackberry ..Come On in (UPDATEZZ)

    NEW BLACKBERRY MAGNUM

    ini bener2 full touch screen , cuma sisa kepad doank

    NEW BLACKBERRY ONYX (kiri) & GEMINI(kanan)

    ONYX dari Bold
    Gemini dari Javelin , ini udah ada yg jual , sekitar 10 juta ..hehe.mahal y
    yg ini innovasi baru...gak pake track ball lg , tp pake touch pad......
    liat aja di sini http://www.youtube.com/watch?v=DqeiFj7k1ww

    NEW BLACKBERRY PLUTO

    Kalo pluto ini touch screen , tp ada tombol2 lain2 nya ..

    NEW BLACKBERRY TOUR 9630
    Fitur sama persis kayak Javelin , body persis Javelin , cuma beda ini pake keyboard nya BOLD



    keren ya..jd ngiler ....
    Td gw cek , hrg nya di ebay canada , sekitar 10 juta ..



    NEWS
    RIM Akan Buka Cabang Serentak di 3 Kota Besar

    Produsen Blackberry "Research in Motion/RIM" akan membuka tiga cabangnya secara serentak di tiga kota besar pada 26 Agustus mendatang, karena ingin merealisasikan desakan pemerintah untuk membuka layanan reparasi di Indonesia."Saat ini, `RIM` sedang dalam proses mempersiapkan pembukaan fasilitas reparasi resmi di Indonesia," kata Ketua Komunitas Indosat Blackberry East Java Bali Nusra, Joegianto.

    Menurut dia, tiga kota besar yang ditunjuk "RIM" di antaranya Jakarta, Bandung, dan Surabaya. Pemilihan tiga kota besar ini karena ketiganya memiliki potensi pasar yang tinggi, daripada pasar di daerah lain di Indonesia."Apalagi, permintaan Blackberry di ketiganya semakin tumbuh pascalarangan pemerintah," ujarnya.

    Selama ini, jelas dia, sebenarnya produk Blackberry yang sudah dipasarkan secara internal di Indonesia tidak dilarang oleh pemerintah. "Mereka hanya melarang produk yang akan masuk di Indonesia," katanya.

    Senada dengan Joegianto, Head of East Java Bali Nusra Indosat, Mohammad Syamsulhadi Sucahyo, mengaku, tetap memasarkan produk ini, meskipun ada larangan perdagangan terkait unit pesawat Blackberry dari pemerintah. "Dengan adanya larangan ini, justru banyak konsumen yang penasaran dan berdampak positif pada penjualan kami," katanya.

    Bahkan, kata dia, larangan pemerintah tersebut semakin meningkatkan permintaan pasar terhadap produk itu. Akibatnya, pasokan Blackberry selama ini sulit memenuhi keinginan pasar."Di sisi lain, rencananya setelah `RIM` resmi dibuka di tiga kota tersebut mereka akan mendatangkan sejumlah produk terbarunya. Mereka bakal memasarkannya dengan harga sesuai segmentasi pasar yang dibidik," katanya.

    Ia melanjutkan, "RIM" akan mengeluarkan produk khusus untuk kalangan menengah ke bawah, yakni sekitar Rp2,8 juta per unit. Pihaknya meyakini, pembukaan fasilitas reparasi ini akan memperluas kemampuan layanan purna jual RIM yang telah ada. "Selain itu, langkah ini juga dilakukan untuk mendukung pertumbuhan penjualannya oleh mitra `RIM` di Indonesia," katanya.

    (Sumber: republika.co.id)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wih keren nih.......

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Tapi stlh saya bc2 lg , masak gak ada WIFI nya pak...mati aja , masak BB gak pake wifi ya gak seru

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    wuuuuuiihh...

    kok mahal bgt ya..??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    wuuuuuiihh...

    kok mahal bgt ya..??
    mungkin karena baru bgt bos..kan Storm aja dulu sempet 8,5 juta ..

    wajar donk kalo ini 10 ..keren abis soalanya..hehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Mana nich penggemar BB

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Ayo2........

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    mantap ya.....tp hrgnya itu lo..............>_<

  10. #9
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    wahhh.. kerenn, tp harganya gak wajar yahh..
    mendingan ambil Bold itu mah..

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah kalo gada wifi cacad donk hahaha

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My E46 Racing Dynamic (UPDATEZZ)
    By william23 in forum BMW
    Replies: 252
    Last Post: 5th November 2010, 19:25
  2. Kabar baik buat penggemar mobil retro.......
    By datsunputih in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2008, 04:45
  3. VIDEO buat Penggemar Accord Maestro..
    By The Maestro Man in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2007, 18:41
Back to top