wiring 4age 16v
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: wiring 4age 16v
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    speed lover
    Guest

    wiring 4age 16v

    mau nanya nih ama temen2 skalian
    dimana ya bisa beli wiring buat 4age 16v ? atau klo mau nyari wiring diagram nya di website apa ya ?
    soalnya greco gua ganti mesin ini tapi gak dapet wiringnya cuma dapet ecunya, sekarang msh pake wiring punya 4afe dan masih belom sempurna jadinya larinya gak enak dan jadi gak bisa pake dastek (dastek nya gak kebaca )

    thanks atas infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    tanya si owis ajah bos...(avanzaku_cupu)..kali ajah dy punya...

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    wiss, ada yang cariin tuh...

    makasih...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    walah.....
    ada yg bilang seeh bisa di kawinin....
    ribet seeh kalo gitu.....
    hehehehe......
    u got what you pay lah.....

  6. #5
    Bahamuth
    Guest
    cari wiring loomnya aja lebih gampang.. kagak pusing.
    4age yg mana? blue? red? big port? small port?
    yg bluetop bigport tvis cari aja factory manualnya.. ada di internet lupa.. cuman 100mb-an

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    maksud loe wiring diagramnya?

  8. #7
    speed lover
    Guest
    To bahamuth : 4age 16v nya yg non TVIS, tp gw gak tau USA version atau Japan Version
    udah nyari di internet tp gak ktemu, mungkin ada yg tau website nya apa please

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: ECU dan Wiring 4AGE silver top
    By kutilang in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2012, 08:03
  2. WTS Wiring + ECU 4AGE 20 Black Top
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th January 2012, 19:08
  3. WTB: wiring set 4AGE 20v blacktop
    By fiat124 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th February 2010, 02:10
Back to top