Hasil retrofit BiXenon projector di E39...thx, Vin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs

    Hasil retrofit BiXenon projector di E39...thx, Vin

    Mobil sudah ganti pake lampu depan yg facelift, sudah projector. Namun projector untuk halogen dan dudukan bohlam tidak pernah benar jadi xenon tidak pernah focus dan sinarnya berantakan. Akhirnya pas ketemu ada sedikit waktu senggang, mobil saya titipkan ke DelapanSatu. Setelah ngobrol2 akhirnya diputuskan untuk retrofit dengan BiXenon (tadinya mau single Xenon), dengan xenon yang memang saya sudah punya (Philips D2R 4300K, dan ballast 55W)

    Hasilnya headlight tidak berubah seperti standard, namun sinarnya.......lebih dari standard.


    cut off bener bener tajam dan dapat menghasilkan flare yang bagus (seperti yang kalian pernah liat kalo dari jauh ungu tapi pas deket putih) dan yang pentin tidak silau kalo dari arah berlawanan, tidak seperti mobil2 yang nyebelin kalo pake Xenon bikin silau.


    lampu jauh saya pake bohlam kuning, tapi itu yang agak kotak BiXenon nya


    ini videonya, sorry susah banget film-in nya soalnya terang banget
    http://www.youtube.com/watch?v=saeplt-Lrw4

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,256
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 27 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by helvetica View Post
    Mobil sudah ganti pake lampu depan yg facelift, sudah projector. Namun projector untuk halogen dan dudukan bohlam tidak pernah benar jadi xenon tidak pernah focus dan sinarnya berantakan. Akhirnya pas ketemu ada sedikit waktu senggang, mobil saya titipkan ke DelapanSatu. Setelah ngobrol2 akhirnya diputuskan untuk retrofit dengan BiXenon (tadinya mau single Xenon), dengan xenon yang memang saya sudah punya (Philips D2R 4300K, dan ballast 55W)

    Hasilnya headlight tidak berubah seperti standard, namun sinarnya.......lebih dari standard.


    cut off bener bener tajam dan dapat menghasilkan flare yang bagus (seperti yang kalian pernah liat kalo dari jauh ungu tapi pas deket putih) dan yang pentin tidak silau kalo dari arah berlawanan, tidak seperti mobil2 yang nyebelin kalo pake Xenon bikin silau.


    lampu jauh saya pake bohlam kuning, tapi itu yang agak kotak BiXenon nya


    ini videonya, sorry susah banget film-in nya soalnya terang banget
    http://www.youtube.com/watch?v=saeplt-Lrw4

    wahhh thx bgt nih bos bwt foto nya...
    hasilnya bagus bgttttt bos..=]]
    mobil jd makin keren nii boss.?
    hehehe
    kalo ada apa", kurang apa..
    jgn sungkan unt contact qta y bos.
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Projector Bixenon Plug n Play H1,H4,H7,HB3,HB4 (2.9jt/set)
    By DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 5th August 2010, 21:22
  2. Contoh hasil Retrofit
    By DelapanSatu in forum Delapan Satu
    Replies: 294
    Last Post: 23rd October 2009, 14:17
  3. wts projector bixenon oem - SOLD
    By thoms in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 25th February 2009, 15:33
  4. wts projector bixenon oem - SOLD
    By thoms in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th February 2009, 13:12
  5. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 06:53
Back to top