boz numpang tanya dunkkkkkk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 6 Secs

    boz numpang tanya dunkkkkkk

    boz speaker vifa logic clasic 6.1 untuk car audio sehari2 gmana? lumayan ato gak? harga 2nd kira2 berapaan yah? ada yg palsu gak ya? tau nya asli gmna? thanks bgt bgt bgt bgt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Classic 6.1 adalah gabungan dari Tweeter AC25 dan midbass BC18, kalau U jumpai barang itu, maka U tidak salah beli.

    Barangnya bagus, salah satu yang terbaik untuk kelas <1jt (harga barunya) soal pasaran second yah mengikuti pasaran sih. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 6 Secs
    ow gt yah...harga barunya kira2 berapa gt boz unsac? kalo tweeter nya aku ganti yang xt25 tapi lupa yang apa serinya pokoknya tweeter nya gede (mgkn 4") ga kcil kaya di paketan ma peerles itu..nah itu bagus ga? aku pake hu nya 9887..thanks b4...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Untuk HU 9887 apa enggak sebaiknya langsung ke 3way saja? JAdi U enggak usah beli midbass, pakai bawaan mobil aja, dananya buat beli midrange dan tweeter+passife, dengan XT25sc90 (kecil) + midrange TC9 + XO 3way, nanti totalnya cuma akan sekitar 1,6jt

    Cuma musti sabar, ini TC9 masih dalam proses shiping dari pabrik. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Kalau HU nya 9887 .. sebaiknya ikuti saran bos di atas saja deh !
    Kalau harga pasar untuk barang second tapi masih baru/baik setahu saya sekitar 60-70% kira2 dari barunya.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 6 Secs
    aku mw nya 2way aja soalnya dana nya mepet...(anak kost) hehehehe...
    alpine nya aja dikasi ma kk kok...kalo pake head unit nya standart gmana? saya skrg make hu nya kenwood kdc-mp4026v...audionya bwt shari2 aja jd murah2 aja...hehehe..
    ow ya kalo vifa logic clasic 6.1 sama vifa logic refrence 6.0 mending yang mana? apakah perbedaan suara nya jauh?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by berniez View Post
    aku mw nya 2way aja soalnya dana nya mepet...(anak kost) hehehehe...
    alpine nya aja dikasi ma kk kok...kalo pake head unit nya standart gmana? saya skrg make hu nya kenwood kdc-mp4026v...audionya bwt shari2 aja jd murah2 aja...hehehe..
    ow ya kalo vifa logic clasic 6.1 sama vifa logic refrence 6.0 mending yang mana? apakah perbedaan suara nya jauh?

    Vifa logic reference kayaknya lebih tinggi kastanya deh daripada vifa logic classic, CMIIW.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Vifa logic reference kayaknya lebih tinggi kastanya deh daripada vifa logic classic, CMIIW.
    iya yg refrence lebih tinggi cm kan yang 6.0 tweeter nya kecil drpada tweeter nya clasic 6.1....nah beda nya suara nya gmana? jauh gak?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Untuk HU 9887 apa enggak sebaiknya langsung ke 3way saja? JAdi U enggak usah beli midbass, pakai bawaan mobil aja, dananya buat beli midrange dan tweeter+passife, dengan XT25sc90 (kecil) + midrange TC9 + XO 3way, nanti totalnya cuma akan sekitar 1,6jt

    Cuma musti sabar, ini TC9 masih dalam proses shiping dari pabrik. :smt001
    mm affordable juga ya...

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Untuk Classic 6,1 harganya sekitar 1jt dan untuk Classic 6,1 harganya sekitar 1,5jt. midbass lebih halus yang reference cuma suaranya aku ga gitu suka, jugatweeter aku lebih suka yang classic. Lha, kalau dibandingkan ambil 1,5jt-an untuk classic apa enggak lebih baik ambil kombinasi XT25sc90-TC9 itu aja? langsung ke 3way, bedanya juga enggak akan terlalu banyak kan? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Kok Subforum Motor Gak Ada Yah?
    By bekas_tukangkorek in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2013, 06:30
  2. numpang tanya,,,,
    By indra3185 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2010, 23:05
  3. Numpang tanya
    By jazz_31 in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2008, 17:30
  4. numpang tanya nih
    By bryend in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 21:12
  5. numpang tanya neh
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 26th June 2006, 15:16
Back to top