bingung..MB tech ato vissel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 45 Mins 31 Secs

    bingung..MB tech ato vissel

    numpang tanya...
    jok kulit asli serena merek ap ya..?
    bagus ga ya pasang di kijang..?
    maksudnya kulitnya..
    bagusan vissel ato mb tech..?
    Sound:Head unit Clarion DXZ656MP ,
    Power RockFord P3001,
    SoundStreamPicasso 4.480,
    SUB Rockford P2 12 ",
    Tweeter Infinty Planar Braided Home
    Mid B&W Home
    Pasif Custom
    Cap Bank Critical Mass

    Engine:
    Porting Polish

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kliatannya mb tech deh bos...

  4. #3
    B181R
    Guest
    Halo...!!, gua cuma mau kasih saran aja nih...
    kalo menurut para juragan2 kulit sih katanya MB-tech tuh gampang melar and banyak masalah gitu katanya...!!, makanya harganya paling murah...!!
    emang rencananya mau pasang dimana tuh bos?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Bagusan Vissel..
    lebih tebel..

    gue udah pasang vissel+kombinasi suede.. hasilnya memuaskan banget !
    Sebelom pasang gue udah bandingin mbtech vs vissel.. dan emang mbtech lebih tipis

    Harganya cuman beda dikit kok..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    kalo dipakenya perbedaan antara kulit asli dg yg imitasi itu apa, sih?
    mis: apakah imitasi lebih bikin keringetan, kurang lembut, etc...
    katanya kulit asli dan imitasi bisa dikombinasikan. jadi bagian yg nempel badan dan headrest pake kulit asli, belakangnya pake imitasi. udah ada yg pernah nyoba, gak? kelihatan gak perbedaannya?
    pengennya sih gak kelihatan beda gitu...
    infonya, dong...

  7. #6
    B181R
    Guest
    Bagusan Vissel..
    lebih tebel..
    gue udah pasang vissel+kombinasi suede.. hasilnya memuaskan banget !
    Sebelom pasang gue udah bandingin mbtech vs vissel.. dan emang mbtech lebih tipis
    Harganya cuman beda dikit kok..

    Bos lu pasang dimana?, kena brapa semuanya?, pengerjaannya brapa lama tuh?
    thanx bgt bos for the information...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 21 Secs
    hippopotamus ini sammy ya? CMIIW

  9. #8
    Avanzarian
    Guest
    gw pasang vissel di monza kelapa gading hasilnya bagus.....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    iye nyet.. eh.. luis.. hueheuheue

    B181R :
    Gue pasang di MONZA klapa gading..
    kalo full vissel gue kena 1,3 jt tapi gue kombinasi suede krn ada sisa suede 4 meteran jadi kena 1,5.Kalo ga ada sisa suede.. kena 1,7.
    Gue dapet jok,trim,persneling,bonggol persneling sama dek spiker belakang.

    Gue puasssss bgt !!
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by darth maul
    kalo dipakenya perbedaan antara kulit asli dg yg imitasi itu apa, sih?
    mis: apakah imitasi lebih bikin keringetan, kurang lembut, etc...
    Bener... Kalo udah dipake, yg imitasi lebih nyimpen panas jadi lebih bikin keringetan.

    Pada mobil yg kejemur, kalo kulit asli panasnya cuma sebentar, setelah AC dinyalakan langsung cepat dingin. Sedangkan kalo kulit imitasi panasnya lebih lama, walaupun AC udah dinyalakan. Apalagi kalo langsung kebekep sama punggung/badan kita, bagian tsb lebih lama dinginnya. Punggung kita udah keburu ngucur keringat.

    Quote Originally Posted by darth maul
    katanya kulit asli dan imitasi bisa dikombinasikan. jadi bagian yg nempel badan dan headrest pake kulit asli, belakangnya pake imitasi. udah ada yg pernah nyoba, gak? kelihatan gak perbedaannya?
    pengennya sih gak kelihatan beda gitu...
    infonya, dong...
    Bisa, tapi kayaknya harganya jadi gak beda jauh. Akhirnya nanggung, mending ambil kulit asli semua aja.

    Lagian jika dilihat dari motif kulitnya dan dari mengkilapnya, kulit asli v.s. imitasi tetap ada perbedaan, walau udah dipilih yg warnanya sama persis sekalipun.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengalaman ganti MB TECH/semi kulit
    By Anaknakal in forum Diskusi Interior
    Replies: 539
    Last Post: 9th April 2016, 21:19
  2. WTA:Cara bedain MB Tech/Vissel asli ato palsu?
    By silveraccent in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 1st November 2007, 04:21
  3. [ask]Bungkus setir pake MB-Tech or Vissel
    By BlackAv in forum Diskusi Interior
    Replies: 25
    Last Post: 19th July 2007, 08:55
  4. Bunyi door trim and jok mb-tech
    By Best in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 3rd December 2005, 17:57
  5. MB Tech Sporty
    By gunmetal in forum Diskusi Interior
    Replies: 24
    Last Post: 30th August 2005, 11:23
Back to top