Ask bout Vifa logic classic :)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/125484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Ask bout Vifa logic classic :)

    Halo Neosounds,

    nama g Andri mau tny dong,
    baca2 di forum neosounds expert upgrade pasif vifa logic ya hehe, itu bt yg refference ya ko?
    kalau upgrade buat yg vifa logic classic bs gk ya?

    sekalian mau tny rekomendasi buat power 4 ch nya dong ko,

    dah punya barang nya skrg,

    - vifa logic classic
    - sub venom 2102 2pcs
    - mono xtr 1200

    thx ya sebelumnya

    my contact number 087881880568

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by k3nsh1n_1982 View Post
    Halo Neosounds,

    nama g Andri mau tny dong,
    baca2 di forum neosounds expert upgrade pasif vifa logic ya hehe, itu bt yg refference ya ko?
    kalau upgrade buat yg vifa logic classic bs gk ya?

    sekalian mau tny rekomendasi buat power 4 ch nya dong ko,

    dah punya barang nya skrg,

    - vifa logic classic
    - sub venom 2102 2pcs
    - mono xtr 1200

    thx ya sebelumnya

    my contact number 087881880568
    Semua speaker bisa boss..... Speaker gua masih entry level bgt..... sama Ko David bikin full custom passive x-over. Hasilnya ok kok.....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  4. #3
    ow semua speaker bs ya, thx bos atas info nya

    kisaran harganya brp ya kira2 buat upgrade passive di tmpt ko david?

    sm tny power 4 channel nya dong yg cocok buat barang yg dah punya skrg?

    budget >2jt aja yg murah2 2nd gpp hehehe

    thx...
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by k3nsh1n_1982 View Post
    Halo Neosounds,

    nama g Andri mau tny dong,
    baca2 di forum neosounds expert upgrade pasif vifa logic ya hehe, itu bt yg refference ya ko?
    kalau upgrade buat yg vifa logic classic bs gk ya?

    sekalian mau tny rekomendasi buat power 4 ch nya dong ko,

    dah punya barang nya skrg,

    - vifa logic classic
    - sub venom 2102 2pcs
    - mono xtr 1200

    thx ya sebelumnya

    my contact number 087881880568
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Semua speaker bisa boss..... Speaker gua masih entry level bgt..... sama Ko David bikin full custom passive x-over. Hasilnya ok kok.....
    bener tuh
    mo di upgrade passive xo nya semua speaker sih bisa aja


    Quote Originally Posted by k3nsh1n_1982 View Post
    ow semua speaker bs ya, thx bos atas info nya

    kisaran harganya brp ya kira2 buat upgrade passive di tmpt ko david?

    sm tny power 4 channel nya dong yg cocok buat barang yg dah punya skrg?

    budget >2jt aja yg murah2 2nd gpp hehehe

    thx...
    kisaran harga cuma upgrade passive sih 300-400ribu aja

    power amp pake ARC 4050xxk V2 aja
    jadi bisa sekalian di bi - amp tuh speaker nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    thx ya ko info nya,

    ok d kalua gitu mau beli dulu power nya,
    ntar dah lengkap br bw ke tmpt ko david ya sekalian upgrade passive heheh,

    thx again
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by k3nsh1n_1982 View Post
    thx ya ko info nya,

    ok d kalua gitu mau beli dulu power nya,
    ntar dah lengkap br bw ke tmpt ko david ya sekalian upgrade passive heheh,

    thx again
    sama2 bro.....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener tuh
    mo di upgrade passive xo nya semua speaker sih bisa aja




    kisaran harga cuma upgrade passive sih 300-400ribu aja

    power amp pake ARC 4050xxk V2 aja
    jadi bisa sekalian di bi - amp tuh speaker nya

    Tapi gua bukan cuma upgrade khan..... langsung custom aja dah..... biar jauh bgt dari pasif std.....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener tuh
    mo di upgrade passive xo nya semua speaker sih bisa aja




    kisaran harga cuma upgrade passive sih 300-400ribu aja

    power amp pake ARC 4050xxk V2 aja
    jadi bisa sekalian di bi - amp tuh speaker nya

    bi - amp tuh diapain ko??
    oiya bro... power rekomendednya slalu ARC 4050xxk nih kyanyahhh?
    ada apa dengan cinta nih??
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    bi - amp tuh diapain ko??
    oiya bro... power rekomendednya slalu ARC 4050xxk nih kyanyahhh?
    ada apa dengan cinta nih??
    bi - amp = per chanel buat drive speaker, jadi kalo power amp 4chenl, buat drive tweeter dan midbass aja, itu nama nya bi- amp

    ARC 4050xxk selalu di pilih karena dengan harga nya yg segitu, dapet hasil suara yg ciamik, mantapz, yg susah di lawan dengan power amp seharga segitu....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bi - amp = per chanel buat drive speaker, jadi kalo power amp 4chenl, buat drive tweeter dan midbass aja, itu nama nya bi- amp

    ARC 4050xxk selalu di pilih karena dengan harga nya yg segitu, dapet hasil suara yg ciamik, mantapz, yg susah di lawan dengan power amp seharga segitu....

    tp klo mo SQL ato semi SPL an masih bisa khan??
    kadang khan butuh pacu jantung jg,, ga relaxing trussss...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vifa logic classic 2 way dijadikan 3 way
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 24th September 2011, 02:05
  2. wts 1 set split vifa logic classic series
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2010, 14:09
  3. vifa Logic Classic 6.1 koq nyerang ya???
    By deutsch_junge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 4th August 2009, 02:16
  4. paketan Vifa Logic Classic
    By bomber in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 56
    Last Post: 25th May 2009, 11:44
  5. VIFA LOGIC CLASSIC PK PASIF SEAS ORCHERTRA
    By mavz in forum Diskusi Crossover
    Replies: 9
    Last Post: 1st October 2008, 20:51
Back to top